|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лидунь, ты права! Но все-таки в семейной жизни должно быть больше позитива, чем ссор и раздражения! Ну или хотя бы больше общения! А у нас 5 дней в месяц мы общаемся, а все остальное время мы в ссорах. Это не нормально, скоро у нас ненависть друг к другу появится...если уже не появилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!! Вот это денёк сегодня,где я только не была
Ириш вот почитала твои новости последние Зай раз вы решили развестись,может не стоит это откладывать ещё на несколько лет. Твои годы тоже идут,нервы,и здоровьем тебе надо заниматься. А ты постоянно в состоянии стресса и грусти.В такой ситуации детки точно не появятся. Ты конечно любишь его,но так тоже нельзя жить Наверное вам пора приходить к одному знаменателю. Блин как всё сложно ....И не хочется чтобы вы разводились и так душа за тебя болит.Вот хочется приехать к вам и по попке надавать,любите же друг друга и мучаете друг друга. А ты никогда не думала к батюшке сходить? Я вот однажды сходила к нему за советом,правда по поводу Тёмки И до сих пор благодарна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, я и сама не знаю: люблю или нет? Как-то чувства остыли, надоело все до чертиков... Но не могу я сейчас все порвать, понимаешь, в Москве мне жить ещё год, а если одной тут остаться,то надо искать жилье, делить всякую там технику, это меня и останавливает... Если бы он сам все сделал,то я бы даже не думала, подписала бы документы на развод, а так надо самой, а руки все не доходят, да и он, когда чувствует, что я решилась, сразу начинает подмазываться ко мне, и я опять прощаю... замкнутый круг.. А с батюшкой я хочу поговорить, но все время нахожу отговорки и дела какие-то, для этого нужен крик души, а у меня видимо ещё не все так катастрофично... Мне мама как-то говорила, что если меня все окончательно достанет, то я даже думать не буду, а просто подам на развод... видно я ещё на что-то надеюсь.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если вы когда нибудь и решите развестись(но очень надеюсь что всё наладится),то явно дома это надо делать. Дома и стены лечат. Но когда переедете Ириш решать уже точно надо будет как дальше ыть.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты как поживаешь? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вчера в детский магазин зашла и от цен офигела для малышей Не помню я писала как к врачу сходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Неее. Я сейчас глянула на 310 стр. я написала. Просто никто не заметил
Тонька моя 4 мм. Сердечко не прослушивается. Срок 2-3 недельки. ХГЧ -3677,87. Всё ттт хорошо пока. Отправили ещё 2 недельки погулять Рано припёрлися мы Врач понравилась очень
|
|
|
|