|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Почитала я вас девочки....ээээх! А наша Катюша категорически не приемлет ванну
, орет благим матом, уж и воду регулировала, и в пеленочке пробовала опускать...все без толку! Приноровились с мужем поливать ее над тазиком из кувшина,пузиком вниз, так как подмывание переносит нормально...Вот так и делаем - нагреваем комнату, часа за два до часа "х", готовим воду,меняем подгуз, под водичку, потом сразу в полотенце и сисю в рот , ну а минут через 10 уже спокойно обрабатываем,смазываем, одеваем и пеленаем(она спокойнее запеленутая спит)... Решили дитю не мучить и к ванне постепенно приучить...С коликами мы тож столкнулись...вчера была 2-х часовая вечерняя истерика...в отчаянии муж предложил дать плантекс, я сдалась, так как не было сил не ор терпеть, ни на страдания ребенка спокойно глядеть... Выпила норму, пропукалась, покакалась, мы аж на крыльях летали! И ночью только на кормления просыпалась и пукала ....а сегодня...ПЛЮЕМСЯ!!! Животик мучает, а пить не хочет через соску! Кое-как влила ей насильно почти пару-тройку ложек, он ей реально помог, а она им плюется! И сисю просит Блин, ребенка от соски совсем отучила, как же мои с ней в мое отсутствие справляться будут?! Сисю я сейчас ей стараюсь давать хотя бы через 2-2,5 часа, чтобы не сбивать режим...сисям легче, да у нее не постоянно полный желудок...Вот жалко дитю...а все туда же! Лекарство насильно и голос повысила в отчаянии... Нет, надо быстрей снова йогой заняться....и слонячье спокойствие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже орёт когда подмываю или мою...кстати моя пустышку обажает! ищет ротиком рядом с собой, а когда пустышка во рту ручкой её придерживает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы еще ни разу не гуляли...
ветра сильные начались, то снег, то дождь, на выходные опять понижение обещают...до - 20 ...Думаю, что на след неделе все же пойдем гулять! А так стараемся каждый день комнату проветривать (выходим в одеялке в соседнюю - тут намного ниже температура), сильно дома не кутать - распашоночку тоненькую и две ситцевые пеленочки, иногда полуголенькая кушает и спит, тока царапки одеваю и носочки тепленькие(ножки у нас быстро мерзнут - она же Козерожка), памперсы пока используем...потому как марлевых все никак не могу наделать, сначала еле время нашла марлю постирать, вчера вот гладила ее, а сегодня опять дочу приходится укачивать, так папа поехал свидетельство о рождении делать-повез документы... Опять не до подгузов, а еще надо хоть самой поесть, а то совсем себе режим сбила, еще толком и не ела, дочу укладывала...вобчем, пока плохо еще справляемся....надеюсь, что ребенку хоть родительской любви и заботы хватает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас ребенок за ГВ - она и растет такая - пухленькая (не толстая, а именно пухленкая) и розовощекая и всяки там заменители не признает! характер упертый - в маму, а дотошная - в папу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ясненько) моя тоже не толстенькая а щёчки как у хомячка))))ой у нашей характер .....короче смесь мамы и папы-жару даст нам потом.уже капризничает) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вроде нормально
да спать дает слава богу, хоть 5 часов за ночь, но дает))))приветик лапуля!!!! С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!! Урааааааааа! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Ланы!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post3110317
|
|
|