|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ибо инглезина 24-25 а перега 29 а жане например 34 по моему разница весомее и конкорд - тоже намного дорожеа тут все-таки не 2в1 а 3 в1 и уже кресло получается за 4 тыщи даже пускай максимум не так и дорого для кресал того же канешн каждому решать но и перега получше на качество имхо чем инглезина |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мася два дня себе что то прорывает уже,поясницу ломит не по детски в туалет три раза на час бегаю,ышится легче треники мучают,так что видимо нам пора готовится,не боись родим крупнячков,ежели чего заштопают))))лишь бы малыши были здоровы)))хотя мне все говорят что крупный а вес так никто не разу и не сказал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и ту и ту смотрела и как то разницы между ними в 5 тыщ не заметила хорошей))) я же говорю каждому свое,нам конечно больше перега понравилась но выложить еще 9тыс мы не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про большие колеса - по снегу как раз лучше на них
была б зима я ваще не представляю как бы на своей каталась с такими мелкими колесиками.... они ваще по-моему для зимы не предназначены |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮльК!!!!!!)))))))))
а Шо тЫ ржешь та?))))))))) Это оооч существенный вопрос)))))))))) Как растянеццо жопа)))))))))) ежели щас она 95,то скока она может быть максимально после родов? и када она на место встанет????))))))))))) и када живот опускаццо начинает??????за скока до родов? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
нееее
да канешн каждому свое я грю - я б ваще такую не покупала б щас если б могла не инглезину ни перегу такую но опять же не из-за цены первым делом, а из-за удобства да цена тож не маловажна но мне не нравятся такие ручки я б взяла сначала люлю а потом прогулу и прогулу попроще, а не как я с перегой решила выпендриццо она канешн клевая - ни дать, ни взять но можно было дешевле взять для меня тож бабки не последнюю роль играют просто есть супер дорого а такие как эти - не стоят денег которые за них ставят я брала прогулку перегу по качеству - красная цена ей 9 штук а я взяла за 13 (ну так они везде стоили когда япокупала) так что вот |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
к сожалению ты просто ржачно написала а так мне-то не грозит увеличение жопы у мну после кесарева какая была - такая и осталась да мне кажется даже если станет больше, то не намного |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йа переживаю за попу)))потомучто у мну бпндаж размер 90-95
а ежели у мну щас 95,то как йа влезу после родов,ежели Жопень моя разойдеццо))))))))))))))))во!!!!! а бандаж мну не меняют!!!!покупать мне новый?или нет)))воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и это всего на пол года,дороговастенько получается блин.я взяла еще из за того что поделив цену получилось очень не дорого,так как ни на чью вообще помощь расчитывать не приходится пришлось и экономить,так как и дом надо поставить в этом году желательно,эх ну почему все так даже еп те каких то необходимостей для маси не от кого не жду в подарок,так еще от нас помощи все хотят,ну где справедливость((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не станет!!!!!!!!!!!
я читала кучу литератур! жопа станет шире если жрать больше ))все станет на свои же места!!!!!! Цитата:
я фри нашла за 23 и тока потому решила взять а так бы просто зиппи взяли... Цитата:
как я с двумя одинаковыми...хоть сейчас полегче будет! хоть помогать будут (надеюсь) ну ничего-вы молодые,справитесь!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
господи да все с твоей попой окей будет распереживалась,попа же не тиски не расходится так сильно,мож ты даже не заметишь разницы)))
|
||
|
|