|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мужа лишили второй работы, чувствую через месяц если ничего не найдет то полная опа будет, вся надежда на малышку, вдруг папа ее увидит и разбогатеет :D |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь успокойся все пройдет все хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне таак страшно стало... Ночь, дома только сын... Мрааааккк.Блин, есть хочу... А че-то страшновато. Поела овсянки чуток.. Беееее... гадость гадостная.... Но вроде хорошо легла... Зато вес чуток скину...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочк, а самое главное когда я семечки ела, то моя жопа уже чувствовала, что зря ем... Ну нет. чтоб прислушиться к ней...Вот я дебилоид полный...
Блин, еще свекровь достает... Я с не общаться перестала после того как она меня довела до истерики... К телефону (когда она звонит) вообще не подхожу. Когда сын дома он сразу ей говорит - мама спит, или мамы дома нет.... вот уже недели 3 не общаемся... Так сейчас звонит, я не беру трубку... Ну типа нету дома никого... Так теперь через каждые 10 минут трезвонит... Выбисила уже!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А теперь меня не может довести, так начинает сыну моему выговаривать... А он все близко к сердцу принимает... Иногда до слез его доводит!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|