|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я помню....но вроде обещала выйти в ближайшее время....не выходит...Ооооо...у моих соседей снизу опять дикий детский рев и крики...они его там режут чтоль???Жесть....Завтра забирать сертефикат пойду...Сегодня хотелось так ванну принять....муж не разрешил....гвороит"Родишь-хоть обпринимайся"..такое ощущение,что мне кто то даст это сделать.....я ж все таки мамаша буду)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Муж и даст, домой придет ты мелкого спать уложишь и в ванну, а уж мелкий проснется может и муж потетёшкаться малость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас просто дети отдельно лежали и их на кормежку привозили
а я когда к своей шла (она отдельно лежала - там 10 деток примерно, под капельничками, или под аппартиками, ну кто с чем) так вот шла когда кормить, каталочки везли с детками на трапезу))) и яуже на второй день там почти всех детей знала )))) ну на внешность |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прикольно наверное, такие кулечки, а уже личности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,боюсь,что муж не будет с ним особо время проводить....дай Бог,что бы я была не права...он и детей любит очень,да и 38 лет ему....первенец...но боюсь,что ему быстро это все надоест... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
так что не переживай, да вроде и мама тебе собирается помогать, ты только на себя все сразу не взваливай, а то сама оккупируешь ребенка и ни кого к нему не подпустишь, с твоим то рвением сделать все и сразу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как её мыть!!!Цитата:
Цитата:
У нас даже кто после КС были с детками!Но в боксах. |
|||
|
|