Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 21:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?
привет, ну хоть дома и то хорошо
У нее же вроде инет накрылся.
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага детки такие все разные))))
и на внешность
и на характер
уже в первые дни
на каталочке везут их на покушать
а они такие ржачные)))
один вопит-разоряется
второй рядом лежит глазами вращает
третий дрыхнет
четвертые губами чмокает, щурится
такие смешные )))
А я такого не видела, у нас как-то все по палатам да по палатам
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Во у меня тоже в соседней палате девочка просто выла, масик у нее спать просто отказывался, так что, что ни говори, а детки изначально все разные
А со мной в палате у девочки дочка не спала практически... И если с ней не говоришь орала НЯ-НЯ-НЯ...
Valechka36 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло
а я ваще ниче не помню....
пеленки, животики
ну с гв думаю разберусь
а вот остальное
стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз
но все равно
просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно
даже не наверно а точно
А я все надеюсь, может такой же, по характеру, очень на это надеюсь
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А со мной в палате у девочки дочка не спала практически... И если с ней не говоришь орала НЯ-НЯ-НЯ...
Да уж, есть свое преимущество в отдельной палате
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
привет, ну хоть дома и то хорошо
У нее же вроде инет накрылся.
Да я помню....но вроде обещала выйти в ближайшее время....не выходит...Ооооо...у моих соседей снизу опять дикий детский рев и крики...они его там режут чтоль???Жесть....Завтра забирать сертефикат пойду...Сегодня хотелось так ванну принять....муж не разрешил....гвороит"Родишь-хоть обпринимайся"..такое ощущение,что мне кто то даст это сделать.....я ж все таки мамаша буду)))))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2011, 21:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да я помню....но вроде обещала выйти в ближайшее время....не выходит...Ооооо...у моих соседей снизу опять дикий детский рев и крики...они его там режут чтоль???Жесть....Завтра забирать сертефикат пойду...Сегодня хотелось так ванну принять....муж не разрешил....гвороит"Родишь-хоть обпринимайся"..такое ощущение,что мне кто то даст это сделать.....я ж все таки мамаша буду)))))
Может у него болит что-то? детенку там сколько?

Муж и даст, домой придет ты мелкого спать уложишь и в ванну, а уж мелкий проснется может и муж потетёшкаться малость
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну у нас просто дети отдельно лежали и их на кормежку привозили
а я когда к своей шла (она отдельно лежала - там 10 деток примерно, под капельничками, или под аппартиками, ну кто с чем)
так вот шла когда кормить, каталочки везли с детками на трапезу)))
и яуже на второй день там почти всех детей знала ))))
ну на внешность
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 21:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну у нас просто дети отдельно лежали и их на кормежку привозили
а я когда к своей шла (она отдельно лежала - там 10 деток примерно, под капельничками, или под аппартиками, ну кто с чем)
так вот шла когда кормить, каталочки везли с детками на трапезу)))
и яуже на второй день там почти всех детей знала ))))
ну на внешность
Здорово прикольно наверное, такие кулечки, а уже личности
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Может у него болит что-то? детенку там сколько?

Муж и даст, домой придет ты мелкого спать уложишь и в ванну, а уж мелкий проснется может и муж потетёшкаться малость
Ну ребенку года 2-3...где-то так....
Ой,боюсь,что муж не будет с ним особо время проводить....дай Бог,что бы я была не права...он и детей любит очень,да и 38 лет ему....первенец...но боюсь,что ему быстро это все надоест...
ElDi вне форума  
Old 09.02.2011, 21:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ребенку года 2-3...где-то так....
Ой,боюсь,что муж не будет с ним особо время проводить....дай Бог,что бы я была не права...он и детей любит очень,да и 38 лет ему....первенец...но боюсь,что ему быстро это все надоест...
думаю будет, уж полчасика точно так что не переживай, да вроде и мама тебе собирается помогать, ты только на себя все сразу не взваливай, а то сама оккупируешь ребенка и ни кого к нему не подпустишь, с твоим то рвением сделать все и сразу
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:38
Ana
Мама-теоретик

А что у нас Натаффка давно не заходит?
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 21:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А что у нас Натаффка давно не заходит?
Я постараюсь на всех все взвалить....что бы не расслаблялись Про Наташку только вчера вспоминала....они мне с Нюткой во сней вчера снились)))))
ElDi вне форума  
Old 09.02.2011, 21:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты уверена? мне как то в 18 проще было, на многие вещи вообще проще смотришь, а сейчас как-то срашноватенько, да и давно все это было для меня уже, я вообще не помню что куда и как
Нее, мне в 20 было очень страшно, детей на руках ниразу не держала..Детский врач хамка попалась, да и вообще я что то перед всеми врачами себя виноватой чувствовала, вобщем дурой совсем была...Единственное чего я боюсь, так это новой письки... Как её мыть!!!
Цитата:
Привет красотульки...я сегодня целый день дома))))Вареников налепила,налопалась....хорошо хоть сегодня булки ни ем...держусь...1,5 месяца вес на месте стоял...а тут за пару дней сумасшедшие скачки...аж до +2 кг...я в шоке((((Львекса то наша появилась?
Вареники,ням ням!!!Ну они то не сильно и отличаются от булок - тоже сытные!!!
Цитата:
Ань, ты говоришь давно)))
у мен ядва года прошло
а я ваще ниче не помню....
пеленки, животики
ну с гв думаю разберусь
а вот остальное
стремно тоже))) ну вроде не так как впервый раз
но все равно
просто понимаю, что вторая будет совсем другая наверно
даже не наверно а точно
Вот!!!Я тоже очень боюсь что малая по характеру будет другая!!!А если она орать будет?!?
Цитата:
А я такого не видела, у нас как-то все по палатам да по палатам
У нас даже кто после КС были с детками!Но в боксах.
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 22:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я голубцы затеяла на ночь, и нифига не успеваю, спать уже пора...
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2011, 22:09
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что то я голубцы затеяла на ночь, и нифига не успеваю, спать уже пора...
А мне на завтра надо что то готовить...ума не приложу что....голова кругом...Ну я то поздно ложусь...время есть.Еще гору посуды перемыть...ааааа
ElDi вне форума  
Old 09.02.2011, 22:17
кукаРАЧА
Гость

тоже варенников захотелось, только с творогом)))

Old 09.02.2011, 22:21
Ana
Мама-теоретик

а у меня что-то аппетита сегодня особого нет, блин вот точно ,то как бездонная бочка, то вообще ни чего не лезет
Блин еще эта изжога ...
Ana вне форума  
Old 09.02.2011, 22:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне еще предстоит готовить сегодня
мраааааааак
а завтра в 6 вставать...
мочу млин собирать... а то моя там сидит чует мне ж.. настает - строго наказала мочу сдать...................
freken вне форума  
Old 09.02.2011, 22:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мне еще предстоит готовить сегодня
мраааааааак
а завтра в 6 вставать...
мочу млин собирать... а то моя там сидит чует мне ж.. настает - строго наказала мочу сдать...................
А готовка до завтра не подождет? Поздно же уже
Ana вне форума  
Закрытая тема