|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, как не то, хотя до этого только на животе спала, и сон сейчас плохой и в туалет бегаю постоянно , муж мешается ночью, тошнит страшно, как только принимаю вертикальное положение так и все мне плохо становится, но пока еще не вырвало ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Как раз таки есть (туалет, тошнота, грудь) )) В первую Б у меня вообще токсикоза не было, это же кайф )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Мне хотелось как раз черты лица рассмотреть, как она там пальчик сосет и всякие разные мелочи
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну а потом еще можно сделать, так и так же на узи идти еще не раз придемся ...
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он тебе очнь нужен??? я вот жду пока закончится
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|