|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Приём на 8, доктор пришёл в 9 То туда сходите, то туда, до пол-одиннадцатого погоняли Живот мой чуть до колен не упал) И ни одна скотина ни под одним кабинетом ни то что очередь, даже место не уступит! В итоге, когда мне сказади, что терапевт, куда тож попасть надо было, будет принимать только через полтора часа!, меня окончательно вывело Пришла к своему врачу и сказала, что ничего я сегодня проходить больше не буду! Пойду в понедельник дальше бросаться грудью на амбразуру!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, насчёт места освободить беременной
Ни одна св...чь... я ездила как то на автобусе и также стояла, хотя видели..эх ладно...Вообщем мне сегодня сделали узи и ктг. По узи уже срока не поставили,написали что беременность доношенная. И ещё начала она меня отчитывать перед узи, почему я до сих пор с рубцом не в роддоме..типо там какое то постановление вышло...что беременные с рубцом в 38 недель уже должны быть в больнице. Воообщем вес малышки 3кг400гр. В понедельник я еду сдаваться уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
![]() Девочки, моя знакомая сегодня двойняшек родила!! Я так рада за неё)) Мы в последний раз лежали вместе)) Одну девчонку сама, а вторую кесарили. Блин, за это памятник ставить надо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И пару магазинов побольше, а то в Кунцевщине не протолкнуться. Говорят, что напротив Материка Простор будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, сегодня утюжила постельное, болдахин и бампер в кроватку - пипец какой то... часа два точно утюжила, но всё равно остались мятости. Ты уже также отутюжила?
Девочки, у меня сегодня отошла пробка, хотя может и не вся так как уже второй день отходит
|
|
|