|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вчера с Тёмкой поехали на занятия,прождали тралик пол часа,думаю ну всё пойдём домой.И тут едет автобус на крылатское.Короче мы куда то уехали и я заблудилась На занятия так и не попали
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аты на каком тралике ездишь? А че на метро не поехала??? Ну тошнота - это нормально, в твоем состоянии)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тралик так и не приехал,маршрутка одна и битком за пол часа. Вот я и уехала сама не поняла куда![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня все нижние полки были Тёмины.а всё лежало на самом верху. Вот некоторые завязывают шкафы,но нам и это не особо помогало Пару дней и все узлы распутаны
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот я о том и говорю что бесполезно. Они ВСЕГДА найдут выход из положения и порыться где найдут и как открыть.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Денис предлагает воткнуть палку, чтобы открывались все сразу, а до самого верхнего она еще не достает. В выходные пойдем искать палку |
|
|
|
|