|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во во.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все достирываю,сегодня все переглаживать буду дальше.
может еще поедум за эти дни что докупим,короче посмотрим. надо подготовится на всяк случай чтоб до вторника многое было сделано,во вторник первый раз за всю Б иду к врачу к 8 утра. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
иди давай гулять,растресешь что кушали,эххх а у мну глажки тьма ща тоже пойду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Арусяня;3117712]я вот тоже думаю что если серьезных показаний не будет,нечего там ьак рано делать до 38 дома побыть а там видно будет.
/QUOTE] И я о том же ![]() Лан, пойду я тоже машинку загружу, а то гора опять накопилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что милая скоро и твой срок и тоже все успеешь подготовить. отдыхай пока хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не было гнездования в прошлый раз
я гнездовалась в больничке у меня муж гнездовался тут по полной дома ![]() а сейчас либо рано либо я мать-ехидна ну хотя это всем известно )) опять будет все муж делать - мы уже договорились)))) мне тоже лень вооообще все я лежу как клякса - по дивану растеклася и ничего не шевелицццооооо (((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а потом так тяжко по магазинам ходить пипец,мы позавчера пошли вроде особо не ходила устала пипец.
купили матрасики на комод и в коляску,немного костюмчиков,пеленки,байковое одеяло и плед флисовый,короче такое ощущение что пол магазина перевыбирала,а так быстро вроде все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуочки Всем приветики!!!
У кого недельки-это ВАМ ![]() Мне вчера мама предложила рожать в "Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова"-я впервые о таком вообще слышу!!! говорит,что хорошее место...тем более от их глав. врача и бесплатно...Может кто нибудь слышал о центре этом?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|