Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
а я полненькая и у меня животика не видно. зато еще до Б много раз уступали места в автобусах, путали меня с беременной ))))) все равно приятно
я тоже полненькая, но у меня видно))
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:00
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

ага не знаю как весь день но до обеда пузяка не работала, так одиноко без нее
А теперь ура все работает и мы снова на связи

А еще я себе вчера новый лифчик купила без косточек правда еле нашла на мой не очень солидный размер

А у меня в куртке точно не видно пузика но это и хорошо а в нашем рабочем автобусе и так мест на всех хватает и вообще у нас мальчики наши всегда нас вперед пропускают даже до Б приятно было
Lilyanna вне форума  
Old 11.02.2011, 12:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
ага не знаю как весь день но до обеда пузяка не работала, так одиноко без нее
А теперь ура все работает и мы снова на связи

А еще я себе вчера новый лифчик купила без косточек правда еле нашла на мой не очень солидный размер
да. вообще скукота пришлось на других сайтах беременных сидеть)) но там всё не то вы то мне уже как родные тут

а я за всю беременность так и не одевала лифчик.. ну ненавижу я их как-то разок одела и прям себя возненавидела в тот день мне всё давит.. так и до Б было вроде пока всё нормально потом может ближе к маю куплю какой-нибудь..
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2011, 12:12
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я тоже полненькая, но у меня видно))
у меня тож видно, он за последнюю неделю так вырос
shpakyla вне форума  
Old 11.02.2011, 12:17
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!Узи мне очень понравилось))) Потом мужу рассказала вечером все (фоток не делала спецом), он полежал минут 10 и говорит: Значит у меня будет принцесса, будем с ней гулять ходить, книжки читать, бантики завязывать...
Мне особенно последнее понравилось)))
какой милый папа))))
а мой мальчика ждет))) мы еще не знаем кто у нас))
ты узи 3D ДЕЛАЛА ИЛИ ОБЫЧНОЕ?
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 12:19
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

в контакте наберите
Почему мужики хотят сына =)))

ссылка чет не пошла

ВЧЕРА СВОЕМУ ВИДЕО показала умилялся ахаххаха)))а я смеялась)клип еще до беременности видела но такого смеха как сейчас он у меня не вызывал
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 12:35
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Привет пузики)))) Сходила я к Г, мне столько диагнозов понаписали, и анемию 1 степени (гемоглобин до 100 упал) и гипотонию (хотя у меня всю жизнь давление 100/60) и риск невынашивания из-за угрозы на 11 недели, все подвели к тому что у меня осложненный гинекологический анамнез. Зато мне Г говорит, что анализы мочи хорошие, тонуса нет, сердечко хорошо прослушивается в общем все ОК. При этом говорят, что бы я никому не давала читать диагнозы из моей обменки, а узист мне говорит, что это они себя так перестраховывают. А еще у меня молозиво начало капать. Вот.
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 12:35
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

блин ((( почему у меня пуз не видно??? нет..вообще у меня живот месяцев на 6 потянет. ну я потому что полненькая. ну вот может к 9 месяцам уже видно будет ))) хи хи
Олечка Иванова вне форума  
Old 11.02.2011, 12:37
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

привет,девчонки!неделек с недельками!!!
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 12:39
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня пузо выросло за последнюю неделю,но в верхней одежде и свитере не видно.дома я в майке хожу.муж пузякой так и называет,потому что как-то спалил меня,когда я здесь зависала)))))))))
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 12:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) Сходила я к Г, мне столько диагнозов понаписали, и анемию 1 степени (гемоглобин до 100 упал) и гипотонию (хотя у меня всю жизнь давление 100/60) и риск невынашивания из-за угрозы на 11 недели, все подвели к тому что у меня осложненный гинекологический анамнез. Зато мне Г говорит, что анализы мочи хорошие, тонуса нет, сердечко хорошо прослушивается в общем все ОК. При этом говорят, что бы я никому не давала читать диагнозы из моей обменки, а узист мне говорит, что это они себя так перестраховывают. А еще у меня молозиво начало капать. Вот.
Ого понаписали, учитывая что все анализы хорошие. А от этого они что-то назначили или просто написали и отмазались?
Lilyanna вне форума  
Old 11.02.2011, 12:40
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
блин ((( почему у меня пуз не видно??? нет..вообще у меня живот месяцев на 6 потянет. ну я потому что полненькая. ну вот может к 9 месяцам уже видно будет ))) хи хи
у меня сестра когда беременна была ей даже на 6-7 месяцах место не уступали в метро.т.к по ней непонятно было,она полненькая и грудастая,и какой у не живот был в 6 месяцев и у меня ща у меня и то ща заметнее..не зря говорят все зависит от строения)
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
какой милый папа))))
а мой мальчика ждет))) мы еще не знаем кто у нас))
ты узи 3D ДЕЛАЛА ИЛИ ОБЫЧНОЕ?
Обычное делала. Но наш ещё тоже надеется что 20% за мальчика остается.
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:41
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
у меня пузо выросло за последнюю неделю,но в верхней одежде и свитере не видно.дома я в майке хожу.муж пузякой так и называет,потому что как-то спалил меня,когда я здесь зависала)))))))))
хахахаха пузяка ты наша)))я для мужа детеныш панды
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 12:42
Khokha
Мама-чайник

ахахахахах)))))))я еще матрешкой бываю)))))))
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 12:43
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Обычное делала. Но наш ещё тоже надеется что 20% за мальчика остается.
видео в контакте посматри,в поиске набери:Почему мужики хотят сына

я и сама мальчика больше хочу а так конечно главное здоровым чтоб ребенок был
Веня вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня пузик вроде незаметно растет, а пуховик зимний совсем впритык стал, боюсь до конца зимы не хватит
ЮJIИЯ вне форума  
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ахахахахах)))))))я еще матрешкой бываю)))))))
а матрешка почему?*
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 12:45
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а матрешка почему?*
ну как почему? я -матрешка мама, а внутри меня матрешенок маленький,который вылупиться должен))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 12:45
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ого понаписали, учитывая что все анализы хорошие. А от этого они что-то назначили или просто написали и отмазались?
Поливитамины и феррум лек, все как обычно)))))
Veronika-zz вне форума  
Закрытая тема