![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой мальчика ждет))) ![]() ты узи 3D ДЕЛАЛА ИЛИ ОБЫЧНОЕ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в контакте наберите
Почему мужики хотят сына =))) ссылка чет не пошла ВЧЕРА СВОЕМУ ВИДЕО показала умилялся ахаххаха)))а я смеялась)клип еще до беременности видела но такого смеха как сейчас он у меня не вызывал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузики)))) Сходила я к Г, мне столько диагнозов понаписали, и анемию 1 степени (гемоглобин до 100 упал) и гипотонию (хотя у меня всю жизнь давление 100/60) и риск невынашивания из-за угрозы на 11 недели, все подвели к тому что у меня осложненный гинекологический анамнез. Зато мне Г говорит, что анализы мочи хорошие, тонуса нет, сердечко хорошо прослушивается в общем все ОК. При этом говорят, что бы я никому не давала читать диагнозы из моей обменки, а узист мне говорит, что это они себя так перестраховывают. А еще у меня молозиво начало капать. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня сестра когда беременна была ей даже на 6-7 месяцах место не уступали в метро.т.к по ней непонятно было,она полненькая и грудастая,и какой у не живот был в 6 месяцев и у меня ща у меня и то ща заметнее..не зря говорят все зависит от строения)
|
![]() |