![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
П Р И В Е Т И Щ Е !!!
![]() Ой,девочки,наконец-то я до вас добралась!!! ![]() Полинка, растет. впрочем как и все детки. Спим мы без пеленки - их мы вообще не переносим жуть как уже! Голову ей не поддерживаем - сама держит. На животе нравится лежать - разговорчивая сразу стает и слюней стооолько пускает ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже неделю как полностью на ИВ..молока вообще мааааало - ребенок грудь не берёт. Видимо вся в мамку - я тоже с 2 месяцев на ИВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут совсем занялась развитием ребенка - развешала везде картинки зверюшек цветные,чтоб ей не скучно было и знала кто есть кто. ну и стишки для себя - чтоб заучить немного ![]() чтоб ей надолго его хватило хочу...сделаю такой, чтобы хватило года на два)) уже в инете углядела как можно сделать такой)))) Всем, кстати, спасибо за поздравления!!! На годовщину мы с мужем ничего не делали...я ему только трусы прикольные подарила, а он мне цветочки ![]() День рождения я отмечала в кругу семьи..готовить много не стала - все равно все не съели ![]() ![]() Ну а в день святого валентина - дочу я у мамы своей оставила, а мужу сделала сюрприз - одела пеньюарчик кружевной и трусики из того же комплекта - сделала ванну с пеной и свечками, аромалампа и вино ![]() ![]() [B] И вас с прошедшим праздником! Чтобы любви в семье вам на много-много лет хватило! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А куда у нас Люлька потерялась? У них вроде бы 2 годика должно было быть? Или я что то путаю.... ![]() А я вчера подскользнулась на улице и распласталась на железной лестнице, не могу ни сидеть, ни лежать... только стоять. Сделала рентген - итог: подвывих копчика ![]() ![]() |
![]() |