|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Неделек с недельками и Юльчик с экватором
. У нас тоже вчера экватор был, даже не верится. Я вот сегодня к стамотологу иду. так страшно. но надо. Все уже зубки вылечили??? Мне сегодня наконец то малыш приснился. правда все девочка снится, как будто она у меня спит и не плачет. я только подхожу ее временами кормлю. Мне просто все ужасы какие то снятся, хоть сегодня одна радость. Поздравляю ))) А ты сама решмла сходить или по направлению???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с ЭКВАТОРОМ!!! Как пузико? когда на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебя с прошедшим экватором! я сегодня наконец то сходила и залечила зубик. и то дотянула что уже пульпит начался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Пузико вроде норм, начали барахтаться )))не совсем пока четко но что то уже есть ))) Когда точно на УЗИ еще не знаю, но думаю недельки через 2-3.Цитата:
Ой а что такое пульпит? У тебя что они болеть начали???Молодец, зубы конечно в идеале перед беременностью лечить надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|