![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже планирую на дачу смыться летом, в городе нечего делать, но кондер все равно поставлю, мало ли, мы летом на даче постоянно жили, но домой то приезжали, а там полная ж.... У нас с апреля ни одного дождя не было до сентября
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку девы
а мы были на даче тоже прошлым летом но реально пол-лета было нормально а половина - отстой - дым был пипец и на даче тоже (у нас от Москвы 50 км) и как раз ногинск и черноголовка рядом - все что горело еще с шатуры ветра дули постоянно карочи жесть иногда дома сидели, вешали на окна тряпки мокрые собаку даже пускали в дом, а то мне кажется он бы помер там бедный на улице что грядущим летом будет - подумать вобще страшно и тут сидеть не охота да и на даче - будет ли толк туда ехать, если там тоже самое? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я сейчас погулять, на градусник не глянула, а там -20, собака через 2 минуты стала передвигаться как паралитик, зову ее, а она встала на 2 лапы и стоит враскоряку, так и пришлось тащить ее на себе. Завела, пошла до банкомата, а там фиг с маслом, деньги еще не пришли, на углу дома пришпарила как сайгак, думала щеки отвалятся, выруливает мелкий мой в джинсиках, без перчаток, в тонкой курточке, на каток собрался, ввалила по первое число,вот еще мне соплей дома не хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу катка и одежки дык жарко им, когда они катаются мой (муж) вечно в детстве во всем легком на каток да и сейчас как едет кататся - одевает ветровку тонкую, даже если морозина страшная а то потом перегреется- еще быстрее заболеет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж рассказывал:
романтика грит, каток около дома заливали с братом холодно, мороз все мокрые насквозь, жарко им, шапки набекрень, из носа течет (не сопли а от перепада температур) щеки алые, сосульку оторвал - съел, красота, ну не домой же переться чтоб попить ![]() придут домой - одежда колом вся мокро-ледяная ой ужас и чтоб хоть раз заболели - фиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тока приехала от своей Г, она сказала, что на этом сроке не так страшно для плода и т.д. Единственное ,что может грозить преждевременными родами, но мы типа дотянем если че... Взяли кровь на антитела. А еще я вычитала, что типа вводят мамашкам, если они заболели, глобулин, но мне-то уже вводили 3 дозы, когда угроза была, вобщем и это не надо. Так что ждать тока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632 Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот обратила внимание - у меня живот вчера 1 раз и сегодня 2 раза стал каменным. ничего не болит, отпускает быстро. пока еще закономерности не уловила. я думаю, может это треники?но как-то рано по-моему.... у меня в прошлый раз не было их - я не знаю что это такое=( но это вроде бы не схватки - не похоже... вроде бы и ничего не беспокоит и не заметила бы даже если б живот не потрогала, но стремно...
|
![]() |