![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот тоже аллергия. Уже недели 3-4 никак не пройдет. Сначала была на одной щечке немножко и долго держалась, а потом на второй появилось - но намного сильнее. Посоветовали отваром чистотела протирать - пробовала, сначала начало помогать, а сейчас опять все краснущее. При чем к вечеру покраснения сильнее становятся
![]() Продуктов никаких новых не ела (мы на ГВ, нам 3 мес). Ем одну вареную картошку, гречку и макароны.. Если и их еще исключить вообще молочко пропадет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молоко только в чай добавляю, в чистом виде - не пью. А сегодня ходила в аптеку там помимо капель фенистил, еще посоветовали крем Д-пантенол. Сегодня попробую помазать.. может поможет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
YaNochka может к врачу сходить? Мы тоже долго мазали, проходило, а потом опять. Изнутри надо тоже лечить, а так сыпь и будет проступать. Нам прописали линекс, уголь активированный, помимо мазюкалок. А еще я купила обычный детский крем, с кошкой-собачкой. Второй день ничего молочного, сегодня щеки уже получше, но еще работать и работать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце, а как правильно пить активированный уголь? Он же не растворяется полностью в воде.. А ко врачу пойдем завтра, мы были неделю назад у нее - она ничего нам не прописала, просто сказала - "ищите причину в своем питании..." Мне иногда кажется, что у малыша аллергия на то, что я ничего не ем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
YaNochka, смени гречку на рис, и поменяй торговую марку молока, которое пьешь. Возьми с наименьшим процентом жирности. Если не пройдет - отказывайся от молока. Возможно у крохи непринятие коровьево белка.
Для лактации лучше пить чаи или специальные препараты (например Апилак или Млекоин). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходили сегодня ко врачу, опять ничего она нам хорошего не посоветовала. Сначала говорит - попробуйте дать супростин, когда же я ей сказала, что слышала что супростин запрещен маленьким деткам и что я купила фенистил, врач сказала - "ну можно и его подавать". Потом я ей сказала про крем Д-пантенол - она мне опять - "ну можете и им помазать". А сама так толком ничего и не прописала! Вот что за ужасные врачи!!!! Она даже на ребенка не посмотрела!
В общем завтра попробую дать фенистил, знакомые говорили что за 2-3 дня может пройти все. Ну и сама решила сесть на строгую диету, как в первые дни после выписки из роддома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
YaNochka причиной высыпаний может быть не только аллергия, но и дисбактериоз или лактазная недостаточность или мало ли что еще. Лечить надо не кожу, а кишечник! Сделайте анализ каков, мы сдавали на дисбактериоз, копрограмму и углеводы. Нашли последние, т.е. лактазную недостаточность. Кстати обсыпало нас как раз когда я начала глушить чай с молоком, чтобы лактацию раскачать. Правда это случилось когда Еве было где-то 20 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Бесик, пока решила на выходных подавать фенистил - если не поможет пойду к врачу опять, напрошусь тогда на анализы или к аллергологу. Вообще заметила, что у нас щеки очень краснеют непосредственно сразу после еды. Потом спустя полчаса нормальные становятся, просто прыщики остаются.
Я кстати тоже чай с молоком пью.. Я к нему уже так привыкла, что обычный чай и не помню когда пила последний раз. Лучше не стоит? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у моей малышки с 1.5 месяца была сильная сыпь по всему телу(шелушилась)нам поставил алерголог атопический дерматит,я тоже думала что что-то не то съела,лучше к хорошему врачу сходить!нам помогла мазь элоком(2 дня),после элидел,и после каждой мази топикрем!
|
![]() |