Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасте!!! ну сьездили мы на узи, все в целом нормально у нас, кисточка сказали не увеличивается, и это главное, значит в течении полугода сама рассосется, но надо наблюдаться. я наверное еще врачей поищу, лучше перепроверю, перестрахуюсь. Подружка посоветовала хорошего доктора ( год назад с тем же столкнулась), но на другом конце города, хер знает где.. еще пошукаю, ежели что, придется к этой ехать. А вообще, сказала узистка, с учетом нашего веса и моей аллергии во время Б унас вообще все чики-пуки.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет!
привет! я уж тебе писала-писала, думала на личку переходить уже, а уж как я тебя из роддома ждала не дождалась
Да, набрали вес вы здорово, вот сытый мужчинка у тебя. Я тогда тоже попробую время между кормлениями увеличить. Но у нас соска только когда он именно её хочет сосётся, если что другое ему надо, то на соску не особо ведётся. Водичку не хочет если то прям видно - сосать хочет, а глотать нет, водичку выплёвывает и опять сосет, опять из-за щеки выливает. Значит соску дайте. В общем прикольно.
Ага, мы в роддоме задержались....
Правда, попробуй, вдруг поможет, понятие "режим" все-таки тоже не дураки придумали.
А чего-то тебя кесарили?????? я и не знала...
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
привет мамочки!!!!!
у меня зайкин завел новую привычку....мы хорошо спим на мамином пузе...в других местах беспокойно из-за газиков...на пузе у мамки можем и 4 часа и 5 проспать...а у меня скоро пролежни будут..и не сделать ничего..положу - просыпаетсяя через 10минут.....но главное чтоб ему конечно было хорошо....вот мне и остается только в компе шариться...
оооой, бедненькая... тяжко это конечно. Меня в таких ситуациях очень слинг выручает. Только в памперсе надо класть главное, а то я свой уже стирать сегодня буду.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки ))))))
извиняюсь за такие подробности ))) но мой мелкий щас так смачно покакал )))))))))) мож щас ему полегче станет
Да ладно, чего ты извиняешься! мы же тут особая каста - ЛЮДИ, ЖДУЩИЕ КАКАШЕК.... нормально все. главное чтобы не плакали детишечки наши.
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ааааа я сейчас чуть слюной не захлебнулась.Муж курицу копченую ел, как же мне тоже захотелось крылышко слопать мое любимое.А пришлось опять этим куриным бульеном с макарошками и сухарями аппетит свой убивать
собака.. мог бы и потерпеть.. теперь и мне копченой курицы хочется.

Девочки, вообще я заметила, что в моем организме вместе с инволюцией матки происходит инволюция желудка, я стала гораздо меньше есть, чем во время Б. и до добеременного веса мне 4 кг осталось!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 16:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне 6 а мне 6 а мне 6 !!!!!! Ууууурррраааааа!!!!!
а то я как из роддома пришла с лишними 11кг так вообще переживала пипец а вот прошел почти месяц и 5 кг ушли дома ))))
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 16:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, вчера было сообщение от Лары

4050 54 см в 12.50 В 4.30 воды отошли
Без стимул-и,видимо вот он срок пришел. Смешная,голосистая брюнеточка
Уррра поздравляем!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки) как вы как малыши?))))Варька маме сегодня покоя в обще недаёт-внимания требует)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мне 6 а мне 6 а мне 6 !!!!!! Ууууурррраааааа!!!!!
а то я как из роддома пришла с лишними 11кг так вообще переживала пипец а вот прошел почти месяц и 5 кг ушли дома ))))
скороо офигенские стройняшки бууууудем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки) как вы как малыши?))))Варька маме сегодня покоя в обще недаёт-внимания требует)
привет!

усе, мы пошли второй раз гулянькать!
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 20:04
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))
ChArLi вне форума  
Old 11.02.2011, 20:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем здрасте!!! ну сьездили мы на узи, все в целом нормально у нас, кисточка сказали не увеличивается, и это главное, значит в течении полугода сама рассосется, но надо наблюдаться. я наверное еще врачей поищу, лучше перепроверю, перестрахуюсь. Подружка посоветовала хорошего доктора ( год назад с тем же столкнулась), но на другом конце города, хер знает где.. еще пошукаю, ежели что, придется к этой ехать. А вообще, сказала узистка, с учетом нашего веса и моей аллергии во время Б унас вообще все чики-пуки.

И это главное, что с маленьким всё хорошо. Поздравляю с хорошими результатами

Ага, мы в роддоме задержались....
Правда, попробуй, вдруг поможет, понятие "режим" все-таки тоже не дураки придумали.
А чего-то тебя кесарили?????? я и не знала...
да-да, точно, у нас первые достижения, сегодня намного лучше, вот бы ещё научиться памперс менять после еды и попку не задирать малышу при этом, если после еды требуется .

А кесарили после 8,5 часов самостоятельных родов. Но оказалось, что с дочей порвалась совсем конкретно и старые швы, не дали шейке раскрыться больше чем на 3 пальца, а потом пошли потуги, думала помру.
А потом пришел главврач и всю мою бригаду наругал оччччень сильно. Хорошо, что Янка не прошел в родовые пути, не пришлось назад тянуть, не покалечили малыша моего. А шовчик красивый сделали. И почему то не болит совсем. В общем кесареву я порадовалась и т.к. морально была готова - не испугалась, чем очень удивила врачей. Сказали потом конечно, хорошо, что период схваток мы с маленьким прошли, его головёнка тоже подготовилась к перепаду давления при рождении при КС. Но мне вспоминать, конечно , страшно, столько промучили меня. И эпидуралка была на экстренной операции в патологии. В общем счастье этого обезболивания мне досталось минут на 10, потом главврач и полный наркоз (не знаю почему полный, может из-за отслойки плаценты в родах?) В общем лихо и как в каменном веке, вспомнить всё называется.
Из реанимации слиняла на следующее утро. Сразу забрала дитенка своего у медсестер, чем снова всех удивила. В общем всё компенсировал послеродовой уход. Так что что было, то было, и это прошло. Негатива не осталось
Читала сегодня о твоих родах, ты так смешно написала. Дело вроде тяжелое, но как-то прикольно читать, особенно моменты о докторе с эпидуралкой. Каждое упоминание просто ржака, где всех вспомнила недобро, кроме него родимого. Тут я просто не сдержалась в голос смеялась. И смайлик про надрез
Ket вне форума  
Old 11.02.2011, 20:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))
Поздравляю!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 20:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Дочка у вас моделью будет, при таком-то росте
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 20:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, усе, все вроде отстрелялись, ни кто не затаился?
ЮльчикК вне форума  
Old 11.02.2011, 21:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты !!!!! Ураааааааа !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.02.2011, 21:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

да-да, точно, у нас первые достижения, сегодня намного лучше, вот бы ещё научиться памперс менять после еды и попку не задирать малышу при этом, если после еды требуется .

А кесарили после 8,5 часов самостоятельных родов. Но оказалось, что с дочей порвалась совсем конкретно и старые швы, не дали шейке раскрыться больше чем на 3 пальца, а потом пошли потуги, думала помру.
А потом пришел главврач и всю мою бригаду наругал оччччень сильно. Хорошо, что Янка не прошел в родовые пути, не пришлось назад тянуть, не покалечили малыша моего. А шовчик красивый сделали. И почему то не болит совсем. В общем кесареву я порадовалась и т.к. морально была готова - не испугалась, чем очень удивила врачей. Сказали потом конечно, хорошо, что период схваток мы с маленьким прошли, его головёнка тоже подготовилась к перепаду давления при рождении при КС. Но мне вспоминать, конечно , страшно, столько промучили меня. И эпидуралка была на экстренной операции в патологии. В общем счастье этого обезболивания мне досталось минут на 10, потом главврач и полный наркоз (не знаю почему полный, может из-за отслойки плаценты в родах?) В общем лихо и как в каменном веке, вспомнить всё называется.
Из реанимации слиняла на следующее утро. Сразу забрала дитенка своего у медсестер, чем снова всех удивила. В общем всё компенсировал послеродовой уход. Так что что было, то было, и это прошло. Негатива не осталось
Читала сегодня о твоих родах, ты так смешно написала. Дело вроде тяжелое, но как-то прикольно читать, особенно моменты о докторе с эпидуралкой. Каждое упоминание просто ржака, где всех вспомнила недобро, кроме него родимого. Тут я просто не сдержалась в голос смеялась. И смайлик про надрез
ой, бедненькая, намучалась... главное что с детенками все ок. А за поздравления и комплиментик спасибочки!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.02.2011, 22:42
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну все..нет у нас больше пузиков,,,
Британи вне форума  
Old 11.02.2011, 22:52
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ну все..нет у нас больше пузиков,,,
зато теперь у нас есть детки

Old 11.02.2011, 23:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да конечно ))) Теперь мамочки все исчезнут с форума
=))
Сюнита вне форума  
Old 12.02.2011, 08:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все родились? Ура! Никого не потеряли по дороге.
А времени на форум действительно совсем нет... вчера дописала рассказ про роды наконец-то. Перечитала и засомневалась - стоит ли выкладывать куда-то... Я ни разу не писатель. И там не столько про роды, сколько про переживания до родов получилось
Firewolf вне форума  
Old 12.02.2011, 10:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! Калинка-Малинка! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см
ЮльчикК вне форума  
Old 12.02.2011, 12:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот и не осталось пузиков!!!!)Как то и грустно(хотя нет все наши "пузики" теперь в кроватках сопят сладко

Цитата:
Привет!Урррааа поздравляю!!!!! молодцы!!!!меня тоже подрезали чуток.

Цитата:
Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! Калинка-Малинка! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см
Поздравляю!!!!!молодцы!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.02.2011, 12:57
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!!
Сюнита вне форума  
Закрытая тема