![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вообще я заметила, что в моем организме вместе с инволюцией матки происходит инволюция желудка, я стала гораздо меньше есть, чем во время Б. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
усе, мы пошли второй раз гулянькать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А кесарили после 8,5 часов самостоятельных родов. Но оказалось, что с дочей порвалась совсем конкретно и старые швы, не дали шейке раскрыться больше чем на 3 пальца, а потом пошли потуги, думала помру. А потом пришел главврач и всю мою бригаду наругал оччччень сильно. Хорошо, что Янка не прошел в родовые пути, не пришлось назад тянуть, не покалечили малыша моего. А шовчик красивый сделали. И почему то не болит совсем. В общем кесареву я порадовалась и т.к. морально была готова - не испугалась, чем очень удивила врачей. Сказали потом конечно, хорошо, что период схваток мы с маленьким прошли, его головёнка тоже подготовилась к перепаду давления при рождении при КС. Но мне вспоминать, конечно , страшно, столько промучили меня. И эпидуралка была на экстренной операции в патологии. В общем счастье этого обезболивания мне досталось минут на 10, потом главврач и полный наркоз (не знаю почему полный, может из-за отслойки плаценты в родах?) В общем лихо и как в каменном веке, вспомнить всё называется. Из реанимации слиняла на следующее утро. Сразу забрала дитенка своего у медсестер, чем снова всех удивила. В общем всё компенсировал послеродовой уход. Так что что было, то было, и это прошло. Негатива не осталось Читала сегодня о твоих родах, ты так смешно написала. Дело вроде тяжелое, но как-то прикольно читать, особенно моменты о докторе с эпидуралкой. Каждое упоминание просто ржака, где всех вспомнила недобро, кроме него родимого. Тут я просто не сдержалась в голос смеялась. И смайлик про надрез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну все..нет у нас больше пузиков,,, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все родились? Ура! Никого не потеряли по дороге.
А времени на форум действительно совсем нет... вчера дописала рассказ про роды наконец-то. Перечитала и засомневалась - стоит ли выкладывать куда-то... Я ни разу не писатель. И там не столько про роды, сколько про переживания до родов получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и не осталось пузиков!!!!)Как то и грустно(хотя нет все наши "пузики" теперь в кроватках сопят сладко
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!молодцы!!!! |
|
![]() |