|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сынульку в каляске по квартире за собой возила) спать почти не укладывала с собой, хоть и тяжко ночью по 10 раз вставать к нему было. Зато он с 6 месяцев всю ночь начал спать и один в комнате засыпал легко.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!
как ваши пузики?у меня такое ощущение что мой вобще не растёт больше... в универе никто ничего не спрашивает пока,все заметили только увеличение моей груди девочки,у меня тоска такая...муж уехал на выходные,я одна сижу,скукотища денег нет,никуда не сходить...ужас... вот решила к вам,поболтать,хоть отвлечься,а то в ноутбуке вечно любимый зависает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж ты тоскуешь то, не тоскуй ты же не одна ))) в конце то концов, малыш не любит когда мамочка тоскует, так что это брось )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет привет
у меня тоже стал медленно расти - мне после больницы выписали атовегин вроде. с ним активно было мне, кстати, девочка сейчас написала, что надо пить томатный сок, от него активнее малыш развивается
|
|
|