|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я в декрете)Цитата:
Я тоже ношусь по квартире, моя только ползает, а я следом. Фиг догонишь уже Сейчас спит-могу посидеть спокойно.Спасибо за пожелание!! И у вас чтоб все хорошо было, малышке здоровья! |
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у кого-то теплеет, а у кого-то холодает))) всё в природе уравновешивается малышка гулит, любит смотреть на наряженную елку (все никак не собраться с духом убрать, красиво же), а ещё на елку и на коврик в комнате))куда гулять собираетесь? Цитата:
ну, заодно и мамочка в форме всегда будет Олик, когда она у вас сидеть стала? Спасибо большое и тебе, Олечка! Всем нам здоровья, нашим деткам и нашим близким людям! Цитата:
и наверное, опять на нас будет бухтеть педиатр (один раз не смогли по талончику пойти к невропатологу, а у нас медсестра записывает на определенный день и время, потом перед фактом ставит, что тогда-то надо придти, так на нас набухтели, что талончик пропал)) иэх... пойду-ка пошарюсь по дому, посмотрю что где делается спокойной ночи пока не желаю, надеюсь ещё успеть сегодня сюда к вам
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ну их, этих врачей, им лишь бы план выполнить, а то что ребенка в очереди заразить могут-на это наплевать. Даже в день здорового ребенка с кашляющими приходят И что что у них темпер-ра нормальная?? А мы елку выкинули как она сыпаться стала, а доча лазила иголки собирала и в рот. Муж сказал-ей хвои не хватает.. ага, а еще дерева-весь стол компьютерный погрызла бобер мелкий))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
А тебе в этот раз еще не скажут пол? Хотя если будет мальчик, будет больше поводов чтобы пойти еще и за девочкой А я еще одну девочку хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Дорогая! Ну ты крепись)) Все-таки положение такое, я если честно даже не знаю, как с этим бороться... Слышала, что надо что-то мятное есть, например, конфетки, тогда полегче будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мятное что то не хочется,да и вообще ничего не хочется Вчера фруктов купили вот и кушаю их. Сегодня всю ночь не спала,так тошнотило А сейчас в магазин схожу,приготовлю оливье
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ольа что случилось? Ты из-за мужа на выходные сетуешь?
|
|
|
|
|