|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то бы ушла.Все выходные-один сплошной скандал |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде взрослый человек....
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы с мужем помирились-скоро гулять пойдем вместе. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушечки мои, приветик!!! как я соскучилась по вам!
но не могла зайти, так как мы с мужем очень серьезно поругались.Но слава Богу все обошлось, мы помирились и теперь все хорошо. но я пообещала, что не буду целый день в инете сидеть, а мы будем больше времени проводить вместе! воть!!! поэтому не заходила, чтоб его не обижать и не злить! да и домашними делами занимались! а сегодня я приехала в станицу, вроде на 17 февраля назначили защиту, так что осталось совсем чуть-чуть!!! надеюсь вы на меня не в обиде! хочу сказать по секрету, что после нашего примерения у меня есть большие шансы ! мы ооооочень старались!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обиделась и спать ушла.А проснулась-он с Тёмкой дома убираются Цитата:
Ай яй яй А с секретиком ты каким радостным с нами поделилась Мы будем ждать твоего полосатого тестика
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой зубастик пальчик в рот не клади за словом в карман лезть не будет Всем доброго вечера, наступающей доброй ночи и сладких снов! Пусть завтра никого не мучает токсикоз, и всё будет так, как хочется!!! и потом - тоже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я как вертикальное положение принимаю,так пипец просто А у нас чего то похолодало на всю неделю,вчера пол часа прогулялась,так больше не охото в холод никуда
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
У нас завтра -4 обещают и дальше похолодание до -10 на неделю |
|
|
|
|