|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы будте здоровы терпения вам)))вы заслужили это счастье))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в животе пустота и спать на нем МОЖНО Я просто не помню ТАКОЙ изжоги со старшим, хотя раньше и моложе была...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что остается, терплю, только спать обламывает, не могу же я спать сидя. хотя похоже придется Ну тити не настолько сильно будут мешать как живот, тем более наливаются они не сразу, а постепенно + к этому и удои постоянные идут, ну так, может быть мокроватенько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я как только забеременела не могла даже дотронутся до груди адски болела росла еще больше.так что там не то что спать,повернутся больно было. |
|
|
|