![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уже есть уже официальная отмена нового закона? а то я что-то не нахожу в инете. дай ссылочку, плз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а много таких будет, кто напишет заявление в пользу НОВОГО закона ![]() Нас из ЖК в поликлинику нраправляют (все в одном здании). Исследование всегда минут 15-20. Папу пускают. Он-то всегда больше меня видит ![]() ![]() Кто нить знает как получить доступ к разделу Дневнечки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Я разобралась - у меня это не треники, это тонус=( Радует что когда я лежу он проходит... Обидно... И это на фоне приема гинипрала... Ну, значит будем лежать... Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может ты и права- у меня треники сами по себе проходят. Без возлежания на кровати. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не ходила к врачу, да и по опыту знаю - это тонус... Это точно не настоящие схватки, потому что без боли и не прекращаются... Тонус только когда я стою - в момент подъема живот напрягается, и не расслабляется пока не лягу обратно...
|
![]() |