Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 20:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
вот, уже ж сказали, что теперь на выбор будут рассчитывать, так что еще не поздно!
пожожду еще недельку )) Я ж сама себе декретные и выдаю
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, а чего! очень даже оригинально будет
кстати не факт что ты заболеешь
всякое бывает
у меня сестра без единой прививки с младенчества по садам (у нее медотвод был, а мать ее одна воспитывала, и вот она по садам) так вот она до 33 лет вобще ничем не болела )))
вот организм - фиг его поймешь
а отвод был из-за экземы, которая со временем в ремиссию вступила вобще
вот первое. что она со своим здоровьем сделала - маленькую дырочку залечила в зубе в 33 года ))
так что не всегда люди заболевают при контакте непосредственном
а иной раз цепанешь где-то и не поймешь где - вроде с больными не общалась
воть
я надеюсь тебя пронесет
ну с краснухой))
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 20:51
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и дубак на улице...Брррррр..Мой пес совсем замерз через 5 минут гулянки
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 21:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ну и дубак на улице...Брррррр..Мой пес совсем замерз через 5 минут гулянки
а мы ровно 2 мин.были, вышли так она напорола возле крыльца развернуласи и домой, блин дольше подштанники натягивала
tlv1977 вне форума  
Old 11.02.2011, 21:37
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а мы ровно 2 мин.были, вышли так она напорола возле крыльца развернуласи и домой, блин дольше подштанники натягивала
andreeva вне форума  
Old 11.02.2011, 23:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на УЗИ была сегодня! Какая же огромная разница между платной клиникой и ЖК. В платной УЗИ чуть ли ни час проходит, аккуратненько все так смотрят, показывают...А в ЖК так грубо быстро поводили, мне ничего не показали, не рассказали, единственное что я поняла, что в целом все ок, головкой вниз лежит, обвития нет...вес примерный 1800 гр. Вот и все...5 минут на все про все...
Alena Fee вне форума  
Old 12.02.2011, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я на УЗИ была сегодня! Какая же огромная разница между платной клиникой и ЖК. В платной УЗИ чуть ли ни час проходит, аккуратненько все так смотрят, показывают...А в ЖК так грубо быстро поводили, мне ничего не показали, не рассказали, единственное что я поняла, что в целом все ок, головкой вниз лежит, обвития нет...вес примерный 1800 гр. Вот и все...5 минут на все про все...
не, в ЖК на УЗИ я не хожу, мне 3 раза давали направление, а я ездила в Тольятти платно, там и правда все мне показали, все рассказали, папу пустили. У меня на работе девочка тоже беременная, рожать ей в марте, так она пришла врач ей говорит у ребенка порок сердца, все плохо и т.д., та в слезы, а врач говорит ну езжайте в платную, у меня старый аппарат, новый сломался, может я и ошиблась.Она поехала, оказалось все норма, врач час смотрел вдоль и поперек, потом она еще к одному поехала, тоже все слава Богу. Не понимаю я зачем так говорить, если не уверенна, ну скажи что что то не нравится, надо проконсультироваться еще у одного узиста, так нет, на те в лоб Ой, а мне наверное тоже скоро на УЗИ? Во сколько недель отправляют? Я со старшим пришла помню 10 января, врач говорит о, на выходные родишь,говорю мне еще месяц, а он нет родишь, так я сумку для р/д прискакала собрала, муж гипс с ноги снял раньше, ногу стал разрабатывать, все, собралась рожать, так и проходила до 10 февраля, на каждый пук бежала комплектность сумки проверять.
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2011, 10:23
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
у меня треники уже недели 3 как ))) Раза три за день.

Меня посетила сегодня птица Обломинго!!! блин Отменили новый закон о декретных выплатах...теперь мои декретные урезались с 55 до 28 Вот такой парадокс, по новому закону получалось больше
Я конечно не очень расстроилась ) Напекла печенюшек творожных мужу в дорогу. Он поехал в Ярославль с друзьями. А я одыыыын дома
всем доброе утро!!!
А уже есть уже официальная отмена нового закона? а то я что-то не нахожу в инете. дай ссылочку, плз.
Inochek вне форума  
Old 12.02.2011, 10:32
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

А, сама нашла сейчас инфо об этом законе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь надо заявление накатать (в свободной форме ли?), какой из способов начисления пособий я выбираю...
Inochek вне форума  
Old 12.02.2011, 12:37
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А, сама нашла сейчас инфо об этом законе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь надо заявление накатать (в свободной форме ли?), какой из способов начисления пособий я выбираю...
Приветик.
Интересно, а много таких будет, кто напишет заявление в пользу НОВОГО закона

Нас из ЖК в поликлинику нраправляют (все в одном здании). Исследование всегда минут 15-20. Папу пускают. Он-то всегда больше меня видит Потом отдельно для мамы показывают все самое важное ))) Ну и фотку конечно

Кто нить знает как получить доступ к разделу Дневнечки?
andreeva вне форума  
Old 12.02.2011, 13:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Я разобралась - у меня это не треники, это тонус=( Радует что когда я лежу он проходит... Обидно... И это на фоне приема гинипрала... Ну, значит будем лежать... Что делать?
4udik вне форума  
Old 12.02.2011, 17:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Я разобралась - у меня это не треники, это тонус=( Радует что когда я лежу он проходит... Обидно... И это на фоне приема гинипрала... Ну, значит будем лежать... Что делать?
ты ходила ко врачу? Или сама такой вывод сделала?
А может ты и права- у меня треники сами по себе проходят. Без возлежания на кровати.
andreeva вне форума  
Old 12.02.2011, 17:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты ходила ко врачу? Или сама такой вывод сделала?
А может ты и права- у меня треники сами по себе проходят. Без возлежания на кровати.
Я пока не ходила к врачу, да и по опыту знаю - это тонус... Это точно не настоящие схватки, потому что без боли и не прекращаются... Тонус только когда я стою - в момент подъема живот напрягается, и не расслабляется пока не лягу обратно...
4udik вне форума  
Old 12.02.2011, 17:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

для получения пароля надо написать админу ЛС или модератору раздела с дневничками
Бузя вне форума  
Old 12.02.2011, 18:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ого, март пошел уже
Бузя вне форума  
Old 12.02.2011, 19:13
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ого, март пошел уже
рожают чтоль уже?
ААААААААААААААААААА это скоро мы что ли???
andreeva вне форума  
Old 12.02.2011, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Оль, ну как там ваша краснуха??
даааа девы из марта рожают уже во всю)))
уже третья родила
а лялек 4
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 19:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девоньки, привет! А как добавляются в списки на 1 стр. апрелят?
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! А как добавляются в списки на 1 стр. апрелят?
Дэлия, кажется, добавляет
andreeva вне форума  
Old 12.02.2011, 19:56
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
Оль, ну как там ваша краснуха??
даааа девы из марта рожают уже во всю)))
уже третья родила
а лялек 4
как жэж это они так? ))) Одной, знаю, секас помог )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема