|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо было такой дорогой покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня правда ко всем вещам отношение потребительское,не важно дорогое или нет,ну напачкали,ничего,почистим,благо щас всяких средств хватает,всегда хочу всё подешевле купить,а не получается,просто глаз на это не падает Муж отдал мне джип,я его не разу не мыла,мусор постоянно под ногами,я на нём только езжу,пусть сам моет Теперь у меня и джипа не будет продать его придётся....ну ладно,главное я мы будем со своими детками в своей квартире Останется у нас только двенашка,но всё какие-никакие,а колёса, ну ничего это дело наживное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие, добрый вечер!
Спасибо за поздравления со свадьбой!!! Очень приятно, что помните! все прошло очень и очень)) говорят))) я как-то не осознала еще было много суеты и заболела очень невовремя (слегла с простудой, температура 39, буквально за несколько дней до свадьбы более-менее ожила, но до сих пор последствия остались). Было и платье, и букет невесты, и торт, и веселые гости. И самое главное - трогательно нервничающий уже муж будут фото - покажу обязательно. В общем...я очень довольна тем, как все прошло! ну, кроме того факта, что было вчера морозно - минус 16, а для фот пришлось скидывать шубку и позировать в платье....старались оперативно все отснять, но все равно промерзла...надеюсь, обойдется без последствий на фоне недавней простуды....устала, правда, масштабно и тонусит сегодня...так что отлеживаюсь, пока семейство мое на даче шашлыки жарит и догуливает) и малыш мой спит видимо, притомился вчера)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я купила. Подумала лишними не будут. Ого у вас цены..... А я просто мечтаю рожать бесплатно! И не договариваться, ну вот идея фикс у меня такая... Но роддом в который хочу, не в нашем городе, 20 км от нас (близко), но получается все равно на скорой туда не поедешь, значит надо ехать и спрашивать "А как бы к вам попасть?". Попробую построить рахговор таким образом чтоб узнать как приехать и попасть на дежурную бригаду (там все врачи хорошие, мне без разницы к кому.)......ну уж конечно если проблемно будет, придется договориться с заведующей.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну ты даёшь,аккуратней там с болезнью,я сама только отхожу,грипп видимо был,ТТТТТ чтоб больше не болеть тебе!Да,свадьба-это очень трогательно и волнительно Мужчины наши превращаются в таких безащитных мальчиков Ждём от тебя фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, вот и я стараюсь не беспокоится. Главное, что раз в день постукивает. хоть и слабо. Поэтому надеюсь, что у нас все нормально
А про роддом уже многие задумываются? Я как-то еще даже не начинала... думать. Хотя у меня тоже идея фикс - родить бесплатно. В конце-концов, я не чувствую себя обязанной платить за это такие бешеные деньги. Да и роддом от нас тоже находится в 30 км. Но меня муж повезет. Когда бы это не произошло... Аня, а у вас же тоже есть машина и муж твой права получил? Почему тогда ты хочешь на скорой ехать? Лично я планирую (хи-хих, умница-разумница, родраспланировала ) заявиться в роддом "готовенькой", чтобы у них просто не оставалось выбора. Не выгонять же им меня Ну, это в том случае, если, дай Бог, не будет никаких осложнений... Ну, или второй вариант - это если мой муж очень захочет присутствовать. Тогда придется идти в роддом заранее, чтобы написать заявление на совместные роды, сдать все анализы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно конечно прям сразу приехать "готовенькой" , но у меня чувство, что скажут, "а че в свой не поехала" (через дорогу роддом у нас....), боюсь выглядеть наглой, что ли. не выгонят конечно.....но....короче не знаю откуда у меня эти мысли дурацкие в голове, ведь роддом наоборот рад должен быть.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я боюсь стремительных родов, у меня у женщин в семье у всех первые роды стремительные(((( не факт что со мной такое будет, но..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариша, поздравляю вас со свадьбой! Хотела дождаться подтверждения
счастья вам на всю жизнь! Я тоже шубку скидывала пока фоткались потом в больницу загремела,правда но там и без шубки проблемы были,вот и вылезли от холода и стресса А муж мой на венчаний был красный как рак а на росписи все бегал между кабинетами и верещал: распишет нас кто-нибудь или нет нам на 9 было назначено, простая кабинетная регистрация без церемонии а расписали нас около десяти ![]() Эх,воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arisha я тоже поздравляю вас с этим замечательным событием, С бракосочетанием!!!!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!
ты рассказываешь прям как про меня))))).. я тоже заболела перед свадьбой ангиной,продуло кондёром,. темпа 39,горло болит, пила антибиотики,блевала от них - жесть......к самой свадьбе (это было за 2-3 дня).. оклемалась, но был ливень весь день, мокрые были с головы до ног, а в лемузине кондёр(ох я их ненавижу).... и к вечеру у меня пропал голос!!!!!!!!... ларингит... потом на второй день ходила,молчала(весело)... и так еще и улетели в свадебное путешествие, голоса не было 5-6 дней!!... етсь что вспомнить) девочки а я за 2 дня +1 кг,... сижу реву... главное что я ела(.....ну да ела каллорийное).. вчера наделала гамбургеров вкусняшных ,домашних.. ням,ням (мы любим фастфуд, .но сейчас особо не ем магазинное и кафешное)...вот , и съела всего за весь день 2 гамбургера..(специально ничего больше не ела) а вес ползет... видимо опять жидкость.. пальцы сегодны как сосиски и два дня почти не писаю(((((.. расстроена в хлам.....так скоро уже +30 кг будет к концу Б такими темпами.. (пока + 6,это без этого кг) |
|
|