|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка ага! нам ничего разрабатывать не надо
это радует ))))меня по крайней мере )) но рано или поздно блин все ранво будет секс самое главное - это опять не забеременеть это прям установка у меня теперь на всю жизнь ![]() иначе больше я не выдержу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо новый покупать видимо это да напугала,но рожать не спеши,успеем)))))) пусть масики дозревают.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если да то я его на прошлой неделе сдавала брали на кушетке с краю маленькой кисточкой туда далеко не лезли. Цитата:
боисся да)))))не боись все пучком будет)))))ой я что то боюся секиса последний раз показалось что я им не разу не занималась)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как мне сказали мальчики сидят до последнего, так что мамы мальчиков - мы можем чуток расслабиться....правда меня муж седня раз пять порывался отправить рожать...
я так расчитываю еще две недели минимум ходить, но наверное спокойней мне надо быть, а то настаюсь как угорелая, хрен усадишь меня... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща прикол расскажу
мне ж Оксаныч вчера напужала - грит когда в туалет носишься, т.е. организм очищается, то открытие может быть сегодня ехали домой уже меня пардон опять прихватило муж ржет надо мной я ему рассказываю эту историю - что типа стремно а вдруг там открытие и все дела а он у меня после ожогов своих и антибиотиков соответственно - тонны - сам с кишечником уже 10 лет страдает, стоит что-то скушать не то (для него) и все кранты он мне и говорит - нууу зайка, а прикинь какое у меня уже открытие там??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусянь,да,последний раз сдаю...задолбалась...че им надо???УЦже два раза сдавала...все чисто...нет,млять,поковыряться им надо...еще и кровушку в последний раз сдать...надеюсь и мочу в последний...а тма уже рожать...А то я задолбалась))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут пообщалась с рожавшими,говорят,что даже если грудью кормишь,то все равно водичку надо давать с рождения..типа врачи рекомендуют....сегодня купила себе пузырек доктор браун от 0-3-х месяцев...подойдет чтоль такой????Я имею ввиду для воды.Он там же оснащен системой,чтобы не срыгивали и т.д.
|
|
|