|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не я два часа в каридоре между родовой и предродовой - от звонка до звонка, на судне и со льдом на пузе, и токо потом спустили на лифте в послеродовое, а детя токо вечером принесли на кормежку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно девочки пойдем мы папка нам шкаф доделала,накормим его еще пиццей целум до завтра. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, не жесть, там даже весело было, у меня акушерка прикольная была, веселая такая, да там и всего то 2 часика (потом врач осматривает и дает добро), если все норумль тебе ляльку отдают и в палату, если ляльку надо отдельно, то тебя одну в палату, а ляльку попозже приносят
Цитата:
да не боись, в двоем не останетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деваньки... купили мы диван, точнее закаали довольна как слон/...
вчера стол на кухню купили и стулья все кипильно белое)))) ели нашли и еще тумбу длмнную под телек..не люблю стенки всякие... а обратно щас ехали/ думала рожу... мелкий в самом низу уже день третий шебуршит..да так больно...прям до слез порой... завтра в срочном порядке докупаю все чего не хватает по списку и все.. буду сидеть ждать вылупления))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хаюшки!!
Да..скучно будет!!! так что мартята ждем марта...!!Цитата:
обычно такие бои..а сейчас тишина!!тож воть переживаю!!А мы купили комплект..в итоге подешевле...но тож симпотный...кроватку собрали..и нарядили...теперь остается дело за мной...родить зайку!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сынок тоже руки и ноги(такое ощущение)из письки моей вытаскивал...я даже мужу говорила...погляди...там ничего не торчит)))))хи-хи-хи....но в последние 2-3 дня...хоть и резвится там,но высоко резвится и по-другому...то есть...ощущения менее болезненные....но напрягается живот постоянно что-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|