| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, тока увидела эту темку, мы тоже январята, первые наверно в этом году, родились 1,30 ночи 1 числа. 

Вы тут про соки говорите я своему даю соску он поспокойней с ней, и на на груди так не весит. покушает, а когда просто чмакать начинает я соску даю. У меня так малыш на погоду реагирует, или животик болит. Что вы даете от животика, чтобы не болел???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы на Бифидобактерине сидим, давала Эспумизан но мы от него не какаем, а так помогал, решила на бактерии перейти.Щас уже не часто даю, любит ножками попинатся это помогает и выкладываем на животик почаще. 

Как вы питаетесь, соблюдаете диету???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Доброе утро!! ой жалко Полюсика. Попробуй еще какоенить лекарство. Может быть и ты диету нарушила?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я соблюдаю, а так не хочется.Ужасно хочу соленой помидоры, банку бы за раз слопала, а нельзя  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девульки!!! 

У нас тут . посмотрю, стало оживленнее)))       наконец то все мамульки собрались!!! мы все газиками мучаемся, хорошо хоть не коликами!!!всю ночь спал и кряхтел одновременно...тужился во сне почти все время, блин...я от этого плохо спала, все время просыпаюсь...КАК Я РАДУЮСЬ КОГДА ОН ПУКАЕТ!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А какает мало это сколько? Мы обычно перед каждым кормлением или после, а сегодня ночью я обеспокоилась не на шутку - вчера перед купанием покакали в 8 вечера и всю ночь потом чистый подгуз - и массажик не помог. Зато сегодня в 10 утра мы таак покакали! Попу помыли, пока несла его в пеленке из ванной - мы в пеленку еще раз накакали, чтобы мама не волновалась   Цитата: 

Когда днем капризничает и не спит, это легче переносится, ночью очень тяжко... Цитата: 

А если просит титю, а сам уже наелся, выплевывает - пустышку даем, почмокает и заснет. Точно    Мы тоже не хотели давать сначала, а сейчас порой другим способом не успокоить капризулю маленького.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да уж, раньше не подумали бы, что будем так радоваться чьим-то пукам и какам  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Юльчик, а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фуф все утро на сисе висели! А ночью мало сосал молоко аш лилось!  

Папа наш тоже чудит говарит держа столбиком Ярик ты не удобный такой! ![]() А так вроде все хорошо у нас! Только какаем мало 2-3 раза в день!  | 
| 
		 |