|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
красные еще можно замазать и предотвратить,пока она не посветлела Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!все,теперь вам официально можно вылупляться!!!!!!!!! ждем! )я тоже сплю отвратно,вчера тока часа в 3 уснула в детской,муж утром обыскался... а еще чувствую что ребенок копошиться ну ооочень низко, в пятницу поеду к врачу на осмотр, будет думать поставить мне пессарий на пару неделек или нет и положить может.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сейчас с ним сзванивалась если появится денюжка пойдем в тануки но только 15 после врача,если она меня в родом не загребет. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
все равно мы рядом с вами маляяявки ![]() хочу чтобы муж купил сушилку напольную-а то пора вещи постирать, а сушить не на чем особо, наша стандартная сушка не очень чистая,всмысле для детского стерильного... мажь и не расстраивайся,если перехватишь-то не будет!! а чем мажешь? |
|
|