|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, микроволновка тоже вред какой-то дает. Так, что для ребенка в ней лучше не греть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
Наконец-то я выспалась В микроволновке греть нельзя, потому что убиваются все полезности. Я для мужа купила четыре пакета с надувными шариками-сердечками, сегодня в 12 ночи закроюсь втихаря в комнате и буду надувать И подушку-думочку еще купила сердечком. А то я его старую постоянно себе забираю. Вместе с одеялом между коленок пихаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас как-то не прижился праздник 14 февраля
Наверное, потому что праздновать его в нашей стране стали не так давно, а муж все-таки живёт очень давно))) Мы вместо него празднуем всякие семейные праздники - день знакомства, день моего переезд к мужу, день свадьбы... А вообще стараемся порадовать друг друга подарками без повода Ведь когда не ожидаешь, они еще приятнее становятся))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченки, что-то я сбита с толку. Вот эта единовременная выплата, когда уходишь в декрет, она сразу же выплачивается или после родов?
Я была уверенна, что сразу, а мне сегодня сказали, что скорее всего нет. Сказал человек не знающий, поэтому я и в расстеренности!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, мы вернулись с дачи, эх хорошо там свежий воздух Цитата:
на счёт Дня Святого Валентина у нас планируется поход во Французскую кондитерскую надеюсь всё так и будет, а то иногда планы резко меняются Torpedo с МАЛЬЧИШКОЙ
|
|
|
|