|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, почему вылила борщ? Есть не хотела? Моя мама рассказывала, как она моей старшей сестре поставила тарелку с супом, а сама пошла стирать, приходит, а суп не тронут. Тут мама пригрозила: не будешь есть - на голову вылью. Через некоторое время заходит, а сестра сама себе на голову суп вылила, лапша с волос свисает. Наверное наверняка, чтоб не есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но зато я в школу не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а с другой стороны, зачем настаивать, не любит ребенок это кушать. Я когда своего заставляю, тогда он вообще есть ничего не будет и отвращение к еде. Не хочешь - не ешь, но и вкусняшек не получишь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня брат с детства не ест сметану, масло и всё такого рода, только молоко и сливки может употреблять...Мама никогда особо не настаивала и не заставляла есть то,что мы наотрез отказываемся, типо организм сам знает, что ему надо. И был один случай,надоело ей ,что брат привиредничает и заставила его что-то с маслом есть...после того, как всё впихнутое оказалось обратно в тарелке мама вообще решила не заставлять нас
![]() Девочки,классные пузики!!! у меня форма такая же, как у Кометки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы по магазинам проездили, почти ничего не купили. Из крупного ничего вообще,буду в инете заказывать-ничего нет даже примерно чтобы мне понравилось...
Так что обошлись косметикой,аптечками, мне в роддом,ну и вещички-пеленки) Нюсёна, я не вижу пузик... Кометка какие вы аккуртаные кругляши. Пойду тоже сфотаюсь))))) кстати, мы фотосессию будем заказывать опять, неделькам к 32) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень жаль что ничего не нашли............обидно! Но ничего время есть, все по душе успеете приобрести. Странно что не видишь Мы тоже к 32-33 будем фотосессию делать . Давай фотографируй пузик и выкладывай
|
|
|
|