Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 15:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я не часто первое ем, может, 1-2 раза в неделю. Ну вроде желудок не бунтует. Вообще по-жизни, а не только в Б стараюсь кушать здоровую еду: запеченое, тушеное, вареное. Очень редко что жарю. И салатики всякие разные люблю.
Navita вне форума  
Old 13.02.2011, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Тарталетки маленькие. Сантиметра 4-5 в диаметре думаю может еще мяса туда положить...
Я лапшу такую редко ем, но пока мужа нет, лень готовить. А приправа там отличная, никакого масла в пакетике, только сушеная морковка,трава какая-то ну и усилители конечно варила курицу, гречки туда накидала вместо картошки и всего остального
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2011, 15:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тоже так люблю. Правда, варю куриный бульон, мясо общипываю в бульон, еще добавляю картошку. Отдельно варю лапшу. Смешиваю в тарелке.
А еще очень было вкусно, у меня соседка частенько делала. Варила бульон без всего. И пекла пирожки с луком и яйцом. И вприкуску. Нямка.
Я так же делаю, только без картошки. Иногад туда сыр тру.нравится так. А бульон с пирожками ..мммм.......слюнки потекли просто!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
как это первое не есть?!!! а как же желудок? я люблю всякие борщики, супчики. обязательно 2-3 раза в неделю варю. в последнее время уху из красной рыбки готовлю, такая вкуснотень.
Вот как то так...с детства я не понимаю как можно есть эту кесю-месю из воды и овощей вместе.....хотя мама у меня готовит ОООЧень вкусно! Я в борще люблю только воду , фасолевый суп люблю только, но тоже чтоб зажарки поминимуму и картошки тоже..... Вот и представьте сидит взрослая тетка и цедит из борща бульон.... не знаю, люблю малокомпонентные супы.....
А желудок....ну не знаю, по мне так какая разница, суп или второе скушать, а сверху чая выпить....в желудке тоже самое получится
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я не часто первое ем, может, 1-2 раза в неделю. Ну вроде желудок не бунтует. Вообще по-жизни, а не только в Б стараюсь кушать здоровую еду: запеченое, тушеное, вареное. Очень редко что жарю. И салатики всякие разные люблю.
Вот! Салатики, это я готова кушать в любых количествах на завтрак обед и ужин!!!!

P.S. А вообще я с детства такая припенда в еде...жуть. Один раз мне мама на голову борщ вылила теперь прикалывается: "видите почему она рыжая"
Anna_Grin вне форума  
Old 13.02.2011, 16:01
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 16:05
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, почему вылила борщ? Есть не хотела? Моя мама рассказывала, как она моей старшей сестре поставила тарелку с супом, а сама пошла стирать, приходит, а суп не тронут. Тут мама пригрозила: не будешь есть - на голову вылью. Через некоторое время заходит, а сестра сама себе на голову суп вылила, лапша с волос свисает. Наверное наверняка, чтоб не есть.
Navita вне форума  
Old 13.02.2011, 16:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, почему вылила борщ? Есть не хотела? Моя мама рассказывала, как она моей старшей сестре поставила тарелку с супом, а сама пошла стирать, приходит, а суп не тронут. Тут мама пригрозила: не будешь есть - на голову вылью. Через некоторое время заходит, а сестра сама себе на голову суп вылила, лапша с волос свисает. Наверное наверняка, чтоб не есть.
Я не то что не хотела, я КОВЫРЯЛАСЬ тарелке.....И так все детство и всю младшую школу. Это класс 3 был наверное. Вторая смена в школе была, я сидела по часу над этой тарелкой каждый день. Ну и в один прекрасный день мама невыдержала , но зато я в школу не пошла
Anna_Grin вне форума  
Old 13.02.2011, 16:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

У нас девочка в болталке рассказывала,как она сыну на голову кашу вывернула тоже выпендривался
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2011, 16:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а с другой стороны, зачем настаивать, не любит ребенок это кушать. Я когда своего заставляю, тогда он вообще есть ничего не будет и отвращение к еде. Не хочешь - не ешь, но и вкусняшек не получишь.
Navita вне форума  
Old 13.02.2011, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я рада,что меня мама заставляла,хотя бы нет сейчас проблем с едой,я ем все.даже кашу манную с комочками
Оля однавполе вне форума  
Old 13.02.2011, 17:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

моему брату папа на голову картошку-пюре выложил, потому что он одни конфеты жрал
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот наш пузик сейчас

А вот вчерашние покупки
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2011, 18:04
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, вы такие малюсенькие, пуз торчком у тебя))), у меня более круглый, сейчас может выложу....
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Нюсена, какие вы потрясающе-миниатюрные!!!Супер!
У меня пузик примерно такой же формы)) только наверное чуть больше.

Цвета одежек классные)
Anna_Grin вне форума  
Old 13.02.2011, 18:10
Кометка
Мама-чайник

у меня шото большое вставляется
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:10
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибочки!!! Вот я и думаю что пузик у меня больше торчком.............эх побыстрее бы очередное узи, что бы дочу подтвердили!!!
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2011, 18:14
Кометка
Мама-чайник

видно? потому что мне видно
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:14
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А у меня брат с детства не ест сметану, масло и всё такого рода, только молоко и сливки может употреблять...Мама никогда особо не настаивала и не заставляла есть то,что мы наотрез отказываемся, типо организм сам знает, что ему надо. И был один случай,надоело ей ,что брат привиредничает и заставила его что-то с маслом есть...после того, как всё впихнутое оказалось обратно в тарелке мама вообще решила не заставлять нас
Девочки,классные пузики!!! у меня форма такая же, как у Кометки
Viktorija вне форума  
Old 13.02.2011, 18:17
Нюсёна
Мама-практикант

кометка пузик такой вкусненький)))) ну да более круглый!!! А ты сама такая худенькая, здорово!!! Красотульки наши))))
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2011, 18:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А мы по магазинам проездили, почти ничего не купили. Из крупного ничего вообще,буду в инете заказывать-ничего нет даже примерно чтобы мне понравилось...
Так что обошлись косметикой,аптечками, мне в роддом,ну и вещички-пеленки)
Нюсёна, я не вижу пузик...
Кометка какие вы аккуртаные кругляши.

Пойду тоже сфотаюсь)))))
кстати, мы фотосессию будем заказывать опять, неделькам к 32)
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 18:30
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А мы по магазинам проездили, почти ничего не купили. Из крупного ничего вообще,буду в инете заказывать-ничего нет даже примерно чтобы мне понравилось...
Так что обошлись косметикой,аптечками, мне в роддом,ну и вещички-пеленки)
Нюсёна, я не вижу пузик...
Кометка какие вы аккуртаные кругляши.

Пойду тоже сфотаюсь)))))
кстати, мы фотосессию будем заказывать опять, неделькам к 32)

Очень жаль что ничего не нашли............обидно! Но ничего время есть, все по душе успеете приобрести.
Странно что не видишь

Мы тоже к 32-33 будем фотосессию делать . Давай фотографируй пузик и выкладывай
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема