|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подруга то точно ничего не скажет. Просто было недавно высказывание со стороны другой общей знакомой, что типа "А тебе не стыдно такие подарки дарить?" я была в шоке. Решила спросить, может это уже правда не подарок. У меня когда есть деньги я цену почти не смотрю, главное чтоб мне нравилось, а сейчас ситуация такая, что я от мужа завишу и не могу позволить таких трат |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня вообще самым лучшим подарком на позапрошлое ДР было то что одна подруга меня на лодке вывезла на природу с нашими общими друзьями и вместе с др подругой играли под гитару. А на прошлое, когда Вероничка мелкой еще совсем была-пришли ко мне домой с гитарой и пели. И никогда не обращала внимания на сколько или сколько денег мне подарили. У меня с тех ДР столько теплых воспоминаний и надеюсь в этом году мы сможем выбраться на лодке. Мне другого подарка не надо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже такие товарищи в окружении есть. Напрягает.Как так....не понимаю Цитата:
Оля супер ДР у тебя был.!!!!!!!!!!!!!!! Мене вот никогда никто такой сюрприз не делал,да и наврятли сделают.Здорово когда так радуют. Я обычно сама людям такие праздники делаю.Ведь реакция людей после этого ого го!!! Это супер эмоции
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Мы с той подругой вместе парусным спортом 12 лет занимались, у нее свой парусник, но было очень приятно тем более что все организовала, место нашла и еще и на гитаре играли-мне для счастья больше ничего не надо))Потом попозже если интересно фотки могу кинуть с того ДР. Вероничку только спать уложу |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
У нас отлично все, пропили лек-ва от дисбака-аппетит стал лучше сразу. Делаем несколько шагов сами, лазием везде и порой застреваем. Муж предлагал вчера мне подарок сделать , еле уговорила подождать пока Вероничка будет ходить уверенно и не будет так много на ручках времени проводить
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же тут уже решили переезжать в Израиль. Вплоть до составления объявления о продаже квартиры, выяснения всех мелких фактов о городах, где мы можем поселиться, медучреждениях и т.д. И Леша так мечтает о море... Я уже начала вгрызаться в иврит, такую скорость развила... И вот позавчера друг семьи, медик, долго консультировавшись у специалистов по волчанке, объявила нам, чтоб мы и думать забыли про Израиль, потому что там солнце, а Леше его теперь нельзя...Ну, у нас , конечно, есть ее мнение против мнения другого очень классного профессора, но... В любом случае теперь придется ждать хотя бы нашего лета, чтоб понять, Леше от солнца хуже или лучше... А это ведь так важно. Если мы остаемся, это одна программа действий, если уезжаем - совсем другая. Если остаемся, то ребенка можно гораздо раньше... А таааак хочется И я уверена почему-то на все 100%, что мы в первый же цикл, как попытаемся. А с другой стороны, ничего не понятно и приходится ждать...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нифига себе что солнце противопоказано Как так Вы правильно делаете что консультируетесь со многими врачами Ты сама как себя чувствуешь? Анютка как?
|
|
|
|
|