|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин седня весь день на смарку никуда не съездили..ниче не купили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че та как то у меня пропала уверенность в этом, думала брошу гинипрал и сразу зарожаю как Полинка, а тут такой сюрпрайз
видимо схватки у меня были как побочка от моего желудочного гриппа, мол орви страшно преждевременными родами,Ю но я их остановила и теперь будет мелкая сидеть до конца
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня думала муж меня убьёт...Уезжать нам из магазина, муж в лифте жмёт -2 уровень парковки, я упёрлась что мы на -3 машину оставили.Приехали мы на -3, ходили там пол часа машину искали, муж разпсиховался, я говорю, ладно поехали на -2....Кароче сам виноват, нефиг беременную жену слушаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда там меня удивило вот что Когда головка ребенка покажется, дотянитесь и потрогайте её рукой, погладьте волосики - вы почувствуете нечто необыкновенное, что невозможно выразить словами. Прилив сил, радость, восторг, любопытство. Боль и усталость отступят, все тяготы станут не такими значительными, в вас как будто бы откроется второе дыхание. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не трогала, мне не до этого було, я вообще не поняла когда головку родила....токо защипало все, так как я порвалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я не трогала, мне не до этого було, я вообще не поняла когда головку родила....токо защипало все, так как я порвалась
|
|
|
|