|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец.. мне тут бабуля мужа... ей уже около 80 лет... имя предложила
ЛУКЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свекра Петра и Константина... я в шоке.. я им высказала всем что мы сами будем имя выбирать!!!! у них уже в жизни была возможность называть детей.. лезут тут мне с советами.... вообще бесит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про кровь сдавать я думаю иди в понедельник чтобы наверняка готово было к 17. Дело в том что из пальца готово обычно в этот же день, а вот из вены смотря на что анализ, может быть и дольше. У меня что то шевелюшки явные прекратились. я уж переживаю (((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о даааа)) я обязательно рассмотрю это имя даже не представлю как обычно называют.. лукаша? лук?![]() наверное я уже во вторник пойду) завтра чувствую не встану я мне на сифилис из вены написано сдать)во вторник тогда из из пальца и из вены сдам...и баночку отнесу.надеюсь не рано баночку нести)) это ты не переживай даже!! у меня они тоже прекращаются и начинаются. главное не нервничай а то ляль будет сидеть тихо. они сейчас спят много очень..20 часов в сутки вроде. может он ночью у тебя толкается, а ты не слышишь мне вот стало тяжело подниматься с постели.... такое ощущение что, что- то мешает мне внизу живота..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
хихи)) лукашооооооок ой не могу.... ))))))) ассоциации с Геннадием Букиным))) |
|
|
|