|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Относительно большая, мне ж ее на балкон загонять да и в парке мучить по гравию, а там еще и люлька суперская, а на мелких колесах мне не нравиться, да и 3-х колесные я вообще не воспринимаю, воть. Я вот только ширину шасси все время забываю померить у подружки, а то вдруг в лифт не войдет, вот тогда засада будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а у меня от того что я лежу и голова часто наклонена к телевизору такая морщина на шее, КАПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!! токо счас увидела - как борозда от удушения!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это не морщина, а складка, а она разойдется. Кремом жирненьким помажь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне то колёса не такие, то ещё фигня какая в голову залезет... А вообще мне нравятся коляски где цена переваливает за 25 тыщ...но это же фигня полная такие деньжища тратить на коляску |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|