Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 23:25
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ладненько... Пойду в душик и баиньки... Всем сладких и спокойных снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я тож перед беременностью почти всех обскакала...
А я не планировала
Ana вне форума  
Old 13.02.2011, 23:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело... Это уже должно не временной мерой быть, а постоянной... А я сама так не смогу питаться...
мой так питаться не будет, с собой точно брать ничего не станет, а дома если его плотненько не покормишь, злой будет....спорт наш выход!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ладненько... Пойду в душик и баиньки... Всем сладких и спокойных снов!!!
Давай, и я тем же маршрутом

Всем спокойной ночи
Ana вне форума  
Old 13.02.2011, 23:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки всем!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2011, 23:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...хлеб..красивишный получился...запах на всю кухню)))))Ммммм..не знаю уж,что по вкусу будет))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2011, 23:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Давайте девочки,сладких всем сновидений)))))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 00:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во-во, больная голова - так прет на всягое г....
на чудо-йогурт, на мороженое, так уже поджелудка болеть начала, капец...вчера муж картошку пожарил, я сказала нет жирной пище - а када все с кухни куда то ушли - втихушку доела картошку за дочку

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а фиг знает, я где то читала....я в ашане беру эти сомат таблетки - они дешевле финиша намного а отмывают так же - зачем платить больше?
сомат мине не нравицо
от него посуда будто не прополосканая какая-то
а на полоскание когда ставишь на допольнительное - то вода кругом
я финиш покупаю
но сейчас ваще через раз мою - то машинка , то руками
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Наше то пузо временное, а муж со своим прощаться не хочет!!!Любим мы их, вот они и расслабились!!!!Так и на спорт никак не могу отправить...чего с ним делать не пойму!!!
мой сам созрел
фигле
пузо-то уже какое
зеркальная болезнь
120 кг млин
да и потом здоровье-то от этого лучше не становится, от лишнего веса всмысле
вот собрался в бассейн ходить

Цитата:
я перед Б всех мне нужных врачей обошла, всё таки это на наше здоровье ложится....а мужиков ничем не проймёшь.Хотя есть такие, которые обожают за своим здоровьем следить
у меня отец - каждые пол-года все-превсе у себя проверяет
а мужа - фиг заставишь к врачу идти
пока на стену не полезет от боли, никуда не пойдет
Цитата:
Я тож перед беременностью почти всех обскакала...
а я не планировала беременность...
перед первой специально всех врачей обошла
а перед второй не успела

Дианка, покушала хлебушек? кулинар ты наш!!!!!!!!
ща тоже в душ пойду
мы чего-то припозднились сегодня маленько со сном
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 01:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

у меня бессонница
пипец
насчет мужа,мой наоборот толстеет,он у меня не предрасположен вообще
может торты на ночь трескать, ни на грамм не потолстеет
и мне еще хад подсовывает!
а я вешу...уже...даже страшно сказать сколько...да и не буду,короче за 80 (((((((((((((((((((((((
правда я начинала с 70....с прошлой Б я так в свой вес и не пришла...
у меня такое ощущение,что скинуть то я скину щас после родов,но наверняка не все далеко (((
страшно...
Дианка,давай рецепт хлебный!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 01:27
ElDi
Мама-теоретик

Хлеб еще не пробовала...мужа жду,красоту не хочу портить.....надеюсь,что вкусно...вот рецепт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но у меня круче чем на картинке получилось....щяс сфоткаю пойду и выложу....)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 01:31
ElDi
Мама-теоретик

А еще приготовила запеканку какую то новую...таскаюсь я на этом сайте....че нравится,все готовлю...миллион блюд уже наверно перепробовала оттуда))))Так...фотик уже на зарядке...иду фоткать)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 01:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще приготовила запеканку какую то новую...таскаюсь я на этом сайте....че нравится,все готовлю...миллион блюд уже наверно перепробовала оттуда))))Так...фотик уже на зарядке...иду фоткать)))
давай!
а у меня постоянно нет сил что-то делать
блин изжога эта!!!!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 01:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 02:02
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ой какой красивый!!!!!!!!!!!
расскажи потом,как на вкус!!!
Морковка вне форума  
Old 14.02.2011, 02:08
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо...ага...расскажу)))))Муж скоро придет...пробу снимет))))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 05:55
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Вот решила и к вам попроситься...что-то мне кажется,что могу и в марте разродиться!
Ленусин вне форума  
Old 14.02.2011, 06:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин
чего-то я устала так (((
намыла полы везде
ванну
кучу времени потратила
ой не та я уже
не та....
раньше быстренько раз-раз и все
а щаааааааас.... пипец с этими передыхами, отдыхами (((
лежу - прям воздуха не хватает
и ноги болят
уууууууууу
кадажэтокончиццоооо ((((
Это точно,нет уже былой прыти,я как каракатица пузатая пыхчу больше,чем делаю

Цитата:
А мне нужна чтобы отстёгивалась и люлька и прогулка и чтобы автокресло было.Я на 5 этаже без лифта, буду шасси оставлять, а люльку поднимать
Вот такая ж фигня,только у меня подъезд еще такой-внизу ничегошеньки не оставлю,все на себе до пятого этажа.С мужем как раз ржали вчера: в одну руку коляску,в другую малявку,на горбыль собаку,благо,что мелкая и погнала на 5-ый))))Я инглезину взяла,она мне легче всех показалась.
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот решила и к вам попроситься...что-то мне кажется,что могу и в марте разродиться!
Привет!Да ты героиня,судя по линеечкам!
heartless вне форума  
Old 14.02.2011, 06:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух тыыыыыыы!!!!
прям как с картинки!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 08:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки,хотя для меня не очень,млять ...удак тупой развернулся во дворе помял нам дверь водительскую ну блин за что это нашей машинке только недавно от такого идиота отремонтировали и опять.
критин на фиг садится за руль когда ездить не умеешь,уселся сынок на папину машину блин по такой погоде вырулить. опытные водители сейчас осторожничают,а тут дебил какой-то.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 08:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красота получилась диан молодец.
Devi вне форума  
Закрытая тема