|  14.02.2011, 11:04 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик! Поздравляю вас всех с днем Святого Валентина       Я сегодня ходила на УЗИ и сдала кровь на скрининг. Крошка такая лапочка  И уже такой большой! Спал вначале, мы его разбудили и он начал что-то жевать)) Прямо видно было. Ещё он в позе Будды сидит, надеюсь перевернется к родам   Я вот не могу есть мясо( Врач ругает, что гемоглобин упадет. Попробовала на выходных шашлык съесть, так на след день вся отекла. Больше не буду  А вообще мне всяких вредностей хочется, типо колы и доширака... | 
|   | 
|  14.02.2011, 11:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |   

А меня тянет на простую еду, картошку вареную, мясо жареное или тушеное без всяких прибамбасов, огурчики, помидорки, селедку, самое страшное что даже печенку стала нормально есть, даже хочется, творог и кефир тоже хочется. А еще прям невозможно как хочу картошку фри, колбаски такие немецкие всякие и пиво, но нельзя   Ваще не хочется пирожных и тортов. И какое-то навязчивое желание купить пароварку, почему-то прям тянет поесть такой еды | 
|   | 
|  14.02.2011, 11:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Москва, м.Орехово 
				Вес репутации: 0  |   

Мы такие тут все разные   меня наобарот тянет на сладенькие тортики, булочки и могу есть в неограниченном количестве овощи, овощные и травенисты салатики. Мясо почему-то вообще не хочется. С праздником вас, девченки. Большой, чистой и искренней любви   | 
|   | 
|  14.02.2011, 11:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 а у Траляля сынишка  я тоже ем только сладкое и вредное и фрукты тоннами  а вот мясо беееееееееееееееее, рыбка хорошо идет еще,особенно соленая   | |
|   | 
|  14.02.2011, 12:04 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

а я никак от прыщей не избавляюсь,прям ппц какой-то   ваще ничо не помогает, косметолог грит бесполезно сча что-то делать...эх  в 1 Б. ни 1 пятнышка даж не было на лице,наверно доча всю красоту ворует у мамуськи))))) | 
|   | 
|  14.02.2011, 12:04 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  ) Говарят девочки стеснительные и прячутся, а мальчики все сразу показываю. Мне уже столько снов приснилось на тему кто родится. Все 3 сна и все девочки. Первый раз я разговаривала просто с подругой и говарила, что девченка, второй раз в род доме была, видела ее личико, а в 3-ий раз она меня мамой назвала  ) Жалко что наш рацион не говарит кто у нас в пузеньке сто процентно   | |
|   | 
|  14.02.2011, 12:06 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  читала что сразу прыщами начинаешь "заростать" и лицо меняется. А если чистенькое и аккуратненькое - мальчишка Надеюсь у нас девченки   | |
|   | 
|  14.02.2011, 12:06 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия, Свердловская область 
				Вес репутации: 2237            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  14.02.2011, 12:06 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

А я сначала наедаюсь мясика с картошкой, а потом принимаюсь за сладкое. Вчера торт купила "птичье молоко", прямо в кайф пошел! Но и без мяса ни дня!)) Кстати, с Б. я перестала пить зеленый чай совсем. Еще неделе на 6-й мне стал дурно от его запаха и вида. А до этого я несколько месяцев как перешла полностью на зеленый. | 
|   |