|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом все устаканитсяпятна пройдут и соски станут розовые а почему сейчас так - фиг знает наверно природой задумано (это муж теорию тут выдал) что типа ребенок родилсо и чтоб сосок сразу увидал и нашел его ага прям встал, подошел, присосался ))) ну не знаю вобщем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,муж у тебя юморной прям настроение поднялось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я год назад попала в ДТП...в меня тетка неадекватная въехала....ну и короче у ментов на разборе уже выяснилось, что страховка у нас уже три месяца как просрочена...хотели номера скрутить и машину на штрафстоянку...ну или типа штраф платить....муж у меня их так развел, что они нам все бумажки отдали и отправили побыстрей... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ну ребенок может и увидит - но доползти до него
да он пол-дня ползти будет ))) а у кошек (к примеру) тоже соски темнеют и заметнее становятся еще в беременность но котята-то слепые рождаются зачем тогда у кошек так?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот с ужасом думаю что будет с моим лишним весом после родов... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и ребёнок разве отличит,когда родиться,что у тя там и какого цвета?неее мне кажеться ето чё-то гормональное,со мной девочка лежала с двойней,так у неё живот полностью чёрный был,я сначала думала,что йодом мажет,а нет,она грит у неё такая пигментация просто
|
|
|