Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 15:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я тоже вою Когда под ребра дубасит.Ну вы еще перевернетесь же наверняка,маленькие еще
ну да надеюсь перевернется и полегче мне будет хотя бы
а так-то нам все равно под ножик-режик ложится
так что она это дело прочухала и теперь легла не по-человечески
правда первая у меня ногами вперед лежала до самого конца
freken вне форума  
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый
просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было
а сейчас выпуклый
кнопка такая
))
а я какая-то дырявая,не сравнялся с животом ни разу
heartless вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))Арусяня,с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:25
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
в первую беременность у меня пупок думала порвется
но не был выпуклый
просто сравнялся с животом ))) будто пупка не было
а сейчас выпуклый
кнопка такая
))
А у меня не кнопка, а кнопище)))Торчит сильно сильно)))))))А ночью прячется
М@нюне4k@ вне форума  
Old 14.02.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
у тебя малыш наверно как на линеечке - ноги выставил и прям на пупок ))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пузы у вас красивые

Цитата:
вот-вот
прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли
Ань, здорово очень выглядишь, правда!

я пью морс все
скоро из ушей полезет
второй раз завариваю бруснику

зафра ктг
надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо
я второй раз када на КТГ ходила вумная ужо была...поела хорошенечко, приехала без мужа, чтобы не психовать что меня кто-то ждет и спокооойная была...а када мне врач сказала что многовато набрала я сказала, что уже послеобеда и я ДВА раза поела
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 15:28
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного
heartless вне форума  
Old 14.02.2011, 15:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вот,у меня также-то прям кнопка торчит,то вообще не видно,обратно встаёт на своё место
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А мне кстати КТГ ни разу не делали,вообще должны обязательно?Хотя с моей красавой ничего удивительного
мне в первую Б тоже вобще даже не заикались
точнее врач была сторонница узи
а если что - узи с допплером
типа он точнее
а ктг типа непойми что
и делали потом уже в больнице на сохранении когда валялась
но зато каждый день

а сейчас врач грит надооо
вот завтра посмотрим
надеюсь это не сильно долго
я помню я в больничке делала - минут по 15 наверно
не больше
а тут в инете почитала что 40-60 минут типа должно быть
девы, кто делал ктг - сколько по времени сидели???
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У нее способности к фотографированию
наверно
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюточка,красавица!вот она-красота беременной женщины в Нютином лице
Цитата:
какая ты красявая
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
красивишная!!!!
ну худююющая... ряху ведь нашла у себя. обхохочешься
пасиб, девочки
Цитата:
красивое пузикооооо
Цитата:
вот-вот
прям эти слова у меня в голове первым делом и возникли
Ань, здорово очень выглядишь, правда!

я пью морс все
скоро из ушей полезет
второй раз завариваю бруснику

зафра ктг
надо кушать с утра да? чтоб лучше были показатели? а то опять че-нить мне там намеряет - скажет все плохо
я один раз натощак делала и пару раз после хорошего завтрака - результаты были одинаковые

блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотули:-)Я сегодня днем тоже с тошнотой встала...щяс вроде бы прошло))))Хлеб мы вчера ночью попробовали,муж в восторге)))Теперь говорит,чаще его будешь делать))вес,сука так и растет...муж вчера ночью мне цветы с открыточкой принес))))Всех девочек с праздником))))Арусяня,с неделькой тебя...давай там не расклеивайся,держись,чуток осталось))))А у меня боль в спине ушла...а вот промежность и все близлежащие кости ломит..пипец просто...как каракатица хожу)))
держусь пасибо милая.
Devi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько

типа он точнее
а ктг типа непойми что
но зато каждый день

вот завтра посмотрим
не больше
минут по 20, а последний раз полчаса лежала
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:38
heartless
Мама-чайник

Форум каракатиц)))))
heartless вне форума  
Old 14.02.2011, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин она там так вертится, у меня даже пару раз там что то хрястнуло, а как хрястнуло она сразу затихла, я аж перепугалась - не сломала б там себе чего
чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась
а доча молодца
набедокурила
только почуяла что что-то не так
сразу затихла ))))))
Цитата:
ой ну лан хоть не час
я надеюсь меня дольше держать не будут
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:40
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:41
kicik
Мама-практикант

Цитата:
вообще 20 минут делается,но если врач сомневается,ещё можно столько же полежать.У нас по Фишеру 8-ка всегда была,это норма считается,а один раз она у меня икать начала и 7-ку показал аппарат и мне переделывали
там ещё тонус показывает и сердцебиение ребёнка
kicik вне форума  
Old 14.02.2011, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чего она там сломать могла???? небось мышица какая потянулась
а доча молодца
набедокурила
только почуяла что что-то не так
сразу затихла ))))))

ой ну лан хоть не час
я надеюсь меня дольше держать не будут
хрястнуло главное внутри живота как будто нашкодила и в кусты
Цитата:
у меня вообще никаких цифр нет, просто смотрят чтоб сердцебиение было в пределах от 120 до 160 и чтоб на движения реалировала повышением пульса и на схватки, а так никаких баллов не ставят
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне час делали КТГ,а потом еще на всякий случай продлили на 30 минут....в итоге...аппарат крякнул и меня еще час заставили лежать....2,5 часа...думала сдохну..хорошо хоть рез-ты хорошие)))
пипец, я полчаса кое как отлежала - кое как с кушетки сползла...все занемело и затекло
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 15:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик, спасибо
поем завтра плотненько

типа он точнее
а ктг типа непойми что
но зато каждый день

вот завтра посмотрим
не больше
я поняла, что это роддома от них КТГ постоянно требуют.
мне минут 15 делали
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема