|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от смешанных браков рождаются красивые и умные дети,так что видите мы тут все какие красавицы и умницы!!!
Мы точно не пойдём,такой ветер Валюш,я бы на вашем месте точно не ходила,немного дома посидите,не страшно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин Мишка вчера опять стер палец в ванной когда скакал там как коза...а я не заметила...качала его...в темноте..потом села к компу а у меня вся майка в крапинку...думала что хвоя так высохла...а утром сегодня увидела что у него на штанишках кровь и доперло до меня что на майке тоже..там как раз его ножка была(((вот балда((сегодня опять в носках будем купаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас ребенку дала на пробу пару ложек пюре из цветной капусты,вы бы видели,как она рот открывала
,очень ей понравилось,даже заплакала,когда поняла,что больше не дадуттакие смешные детки,я даже не верю,что они уже нашу взрослую пищу пробуют,так завораживает,миленькие деточки,ОБОЖАЮ малюточек
|
|
|