![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но правда меня принимают везде по нему без проблем Цитата:
ну всмысле а если вот понадобится кровь из носа а его нет и справки нет. что на замене паспортина что тогда делать? а если например отдал паспорт, а тебя на улке остановили, доки проверить, а их нет что тогда? Тань, я в Москве живу, но в смысле где получить полис ОМС? ты не в москве прописана? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!!!
![]() Поздравляю с Днем Святого Валентина и с недельками!!! ![]() Уже все такие большие!!!! по 34 недели у девчонок)))) Класс!!! А у меня болезнь многих беременных - ремонт)))) решили двери поменять межкомнатные во всей квартире, ну и заодно свою комнату, где малыш будет спать освежить... обои сменить, пол... шкаф, диван... ![]() Ой, новые двери - и так уже красиво!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня спросили только оригинал паспорта и старый полис (т.к. мне на обмен по фамилии). Оказывается полис - это не только пластиковая карточка)))) к нему какая то бумажка должна была прилагаться))) Цитата:
..... ну я тоже уже как год с лишнем с другой фамилией и ни разу никто не предрался, а тут при выписке больничного и родового сертификата отправили СРОЧНО менять.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не беспокоится у нас особо государство о гражданах - остановят - так и будет. У меня вон мужа когда-то остановили ГАИшники - у него не было документов на машину (тех. паспорта) - они были на замене в ГАИ... Он как раз оттуда возвращался... Ему поверили на слово... отпустили. А если б не поверили? По их логике если у тебя нет документов - будь добр сиди дома, чтоб не остановили=) Наверное я не буду рисковать - ну его. Потом сделаю все быстро. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
покажи вещички-то ![]() теплый - овчина? или теплый синтепон? во втором случае я бы пихнула постирать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() кстати, свадьбы че-то пошли ![]() ![]() вот как пропишешься - так и вперед! вообще мне самый первый раз в поликлинике сказали куда идти и че брать с собой. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Чудик, без паспорта стремно, не знаю как у вас, у нас же потом стока всяких пособий, оформлений бумажек и т.д. после рождения...даже банально свидетельство о рождении ребенка как ты получишь? Лучше сейчас...
вот все другие документы - согласна, можно тянуть. Мы ребенка прописали спустя 2,4 года только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тёплый синтепон ![]() ![]() ![]() ![]() конвертик ![]() ![]() костюмчик на лето тёплый если прохладно будет и на осень 3-6 месяцев ![]() ![]() ![]() и повязка,только бант отсвечивает,чёт не получается нормально сфотать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, редкая беременная женщина не решает освежить свое гнездышко ![]() ![]() А началось все банально - как-то раз сказала я , что неплохо бы поменять шкаф, так как нашего нам на троих уже не хватит))))))))))))) Оль, а как это он так без прописки? можно? я просто не помню требовалась ли в столь нежном возрасте моей дочери прописка где-нибудь или нет... Про вашу краснуху... да уж... вовремя подцепили.. ну ничего, главное, чтоб сынуля твой легко перенес её! и ты не заразилась! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а комбез рост какой? то что он от 0-3 мес это я поняла... а рост не указан? просто у нас папа ростом 193 см... вот не знаю я какого роста начать вещички покупать - с 56 или 62.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галь, вот прописка и не требовалась, да и не требуется до сих пор
![]() ![]() Седня в сад позвонила, говорю, у нас краснуха, болеет еще кто-нить. Нет, первый раз слышим, и переполошились все ![]() Меня просто в этой ситуации напрягает тот факт, что ладно прсто краснуха - дети её легко переносят, а то, что за детьми приходят мамашки, которые ведь могут оказаться беременными... Интересно, а если б у кого ребенок чем другим заболел - тоже бы промолчали??? Чудик, так этими бумажками про ребенка папа легко может заняться. Вы ж в браке - так какие проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() нет,уголок не планируется...у нас всё по европейски ![]() бодик,потом комбезик,тёплые носочки,шапочка плотная,а потом конвертик с ручками на синтипоне,там капюшон..это чтоб пофоткаться во всей красе в роддоме ![]() ![]() чем же лучше ремонт после рождения? ![]() ![]() а у тебя муж молодец!!мой вообще не пробиваемый,хоть я и говорю что нам по узи уже 36 нед!и тянуть дальше смысла нет,он всё говорит что 2 месяца до родов.. ![]() Цитата:
![]() ![]() на самом деле я планировала только конверт заказывать,то там ликвидация коллекции и я не удержалась и ещё пару тройку вещей навырост ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |