![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я не знаю... хочу я по европейски или нет) Я так долго была уверена, что детей пеленают и я буду второго пеленать, а сейчас выходит, что как-то и не очень пеленают... в общем, не знаю, я еще пока) ![]() ![]() ![]() не, я тоже абсолютно против этих предрассудков по поводу - заранее нельзя покупать вещи... все хочу вместе с мужем выбрать) и кроватку поставить) чтобы народ, когда я в роддоме буду спокойно меня ждал, а не бегал в панике по магазинам))) А вам когда после родов бегать - вообще некогда... тем более и рожать вы вместе пойдете в семейную палату. Правильно! покупай) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, не, я подумала - не получится так - мы очень много денег при этом теряем... У меня это второй ребенок, по документам, а у мужа моего - первый. Ну это так только по документам. То есть я буду получать на 2-го ребенка деньги, а это в 2 раза больше чем на первого... А муж мой как на первого... Нам это ну очень не выгодно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня дочка родилась 53 см, так у нас было 3 ползунов 56 размера, обошлись с головой первых полтора месяца, но мы пеленались) А сейчас у малыша по узи длина рук-ног всегда опережает на недельку)))) видимо все-таки кто-то там долговязенький внутри сидит)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас самая большая это голова-умная будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне тоже там рекомендуют, но у меня и выбора то как такового нет...Или рожать с врачом из ЦПСиР, как планировала или в 72 с акушеркой из ЦТА...Вот вся в раздумьях и от неопределенности прям расслабиться не могу...постоянно думаю, думаю...скоро в депрессию впаду... ![]() А что твоя врач говорит про этот роддом? Почему его? И какого врача там рекомендует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все приветик)))
Как пузики? у меня уже несколько дней твердый...переживаю... Блин, у нас ремонт уже 2 месяца длится...и конца и края не видно) начинали тоже с малого, в итоге все решили поменять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи, у меня муж красить потолок начал в коридоре сейчас, наконец то....,слава богу двери поменяли все, скоро обои буду клеить, вот только как скакать наверх не представляю, у меня такое ощущение что таз как на шарнирах, живет отдельной жизнью, связки все болят.Это у меня только кухня и 2 коридора, а потом надо детям делать им шкаф купе заказать, все декретные так и уйдут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=tlv1977;3134443]блин, вот у нас в России ничего нельзя сделать с первого раза!!! Сегодня поехала сдать сыну доки на паспорт,приехала на такси, а п/стол переехал на другой конец города, поехала опять туда, там автобусы не ходят..., приехала так там потребовали справки от родителей что в 92 году мы были в России и являемся гражданами России(можно подумать по паспорту этого не видно) Поехала к мужу в паспортный на другой конец города опять на такси,взяла там справку, потом в центр в свой паспортный, еле нашла их, т.к. они ушли в другую упр. компанию и 3 раза переезжали, себе взяла справку, тут уже не выдержала, доехала до мужа на работу и забрала у него машину, давать не хотел, у нас опять снег валит, видите ли ему страшно как я доеду, дороги не чищенные, ехала 20 км, заносит страшно, пуз мешается, ну это фигня, приехала домой, за паспортом мужа, сгоняла в сберкассу заплатила, и представьте не могу найти где сделать ксерокопии....Распсиховалась прямо до ужаса, ладно сделала поехала опять в паспортный и ура! сдала все с первого раза. Спрашиваю паспорт когда будет готов, блин только через 2 недели, но там е
Сочувствую откровенно, ибо сама недавно делала РВП с пропиской и все эти поиски, разъезды и сумасшедшие очереди, где на беременных никто не обращает внимания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне на работе делают сейчас, но в Балашихе. Есть разница где его оформлять в Москве или области? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
А мы так и не решили вопрос с моей пропиской, наверно все оставим как есть...Мне еще права надо поменять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это на самом деле кошмар...У меня вот бабушка прописана в Калининграде, и здесь она не имеет права на мед. помощь...А она болела у нас сильно недавно((( Больше месяца по больницам - все за деньги...Мама ее потом к себе на работу оформила, формально, чтобы полис по месту работы получить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в поликлинике можно записываться через терминал- очень удобно. А с моей бумажкой надо стоять в регистратуру. Буду наверное до мая ждать, а там и мужу надо будет поменять. Все равно у меня прикрепление до августа действует. |
|
![]() |