Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну не скажи... Его все-равно много не съешь....
ну кто как
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2011, 18:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
круууууто и шо все правда что там написано
что то еще пекли кроме хлеба?

так я токо на завтрак буду есть, у меня ж еще рты есть
У сестры такая же... Она много чего печет. Типа пироги какие-то, хлеба с начинками...Я только хлеб пока... А еще тесто делаем... Для пелеменей тааакое клёвое получается... Руками не сделаешь такое... Эластичное, тоненькое... Заглядение просто... А муж тесто для печений делал... Тож хорошо...
Valechka36 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну кто как
Ну это да...
Valechka36 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я заранее уже купила трубку газоотводную...и масло вазелиновое
Что уже и трубочки отдельно выпускают?
Значит с современными детьми сделай сам отменяется?
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 18:47
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну так они еще при царе горохе были... Я с сыном с такой трубочкой пару месяцев жила...
Valechka36 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ага, выпускают.. у нас в аптеках и детском мире продаются...
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну так они еще при царе горохе были... Я с сыном с такой трубочкой пару месяцев жила...
А я сама делала, вот блин я серость, даже и не знала что такие штуки продаются
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 18:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага, выпускают.. у нас в аптеках и детском мире продаются...
Я как то и внимания не обращала
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 19:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так, мама договорилась в среду едем с врачем знакомится в роддом...я у нее же рожалась)))) хоть посмотрю кто меня принимал))

отдаю комп маме.. так что до завтра или до вечера!
Alenka88 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, мама договорилась в среду едем с врачем знакомится в роддом...я у нее же рожалась)))) хоть посмотрю кто меня принимал))

отдаю комп маме.. так что до завтра или до вечера!
Давай, удачи
Ana вне форума  
Old 14.02.2011, 19:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем огромное спасибо за советы! мы все таки прокакались! Причем в оочень большом количестве! Бифидумом напоили, делали зарядку ножками, прижимали к животику. Такого объема какашек я еще не видела!!!! Теперь мы сладко спим, думаю следущее кормление под угрозой.... разбудить бы ее....
Dizana вне форума  
Old 14.02.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот и настали у меня "веселые" денечки.... Короче, мы прокакаться не можем! Отправили уже человека в аптеку, она у нас в 45км находиться.... дала длинный список ему, чтобы сразу купил все, и что надо и что потом может пригодиться... Ругаю себя что заранее все не купила.

Машуня хнычет, пыжется, но не может прокакаться, еще соседи, уроды, недавно заехали и гулянку устроили, еще и музыку врубили А мне сказали, что ей громкие звуки нельзя! Муж на работе, весь в бешенстве, сказал придет разнесет соседей этих! Вчера нас затопили конкретно, сегодня дебош устроили... Козлы. Слов не хватает! Хоть бы Машуня покакала! Не думала что буду так ждать какашек в памперсе!!!!
привет
могу сказать так
эспумизан имеет накопительный эффект
т.е. с первого раза он врядли поможет
плантекс хорошо собирает газы (если мучают газики)
бифидум бактерин и линекс тоже надо давать довольно долго
с первого раза ничто не поможет
насчет самого живота - попробуй просто помассировать по кругу по часовой стрелке
у них кишки еще не на месте и из-за этого такая ерунда
не переживай самое главное
насчет того что раньше не купила - не кори себя- всего не купишь и всего не предусмотришь

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пружины после года и по особенностям малыша.
девочки
вы меня дико извините
я вот щас выскажусь не для чего-то там.. у каждого свой выбор
но просто вот мне интересно стало
вот ответьте мне на такой вопрос:
а что все дети, кто спит с родителями на родительском диване (а некоторые спят до 3 лет с рождения и не у всех родителей кокосовые кровати и диваны, а вобще бывают непойми какие)
так вот эти все дети что? сколиозники? с позвоночником буквой ЗЮ? или еще какими-то нарушениями?
муж покупал нашей канешн кокооооос млин
правда его уговорил мужик купить 6 см (вот правильно Нюта говорит разницы нет) так продавец ваще сказал, что все эти кокосы напридумывали и все их покупают
а мы ведемся как ненормальные родители, живущие под дивизом "ребенку самое лучшее и кокосовый матрас!"
моя спала с нами почти до двух лет
ну считай я ее недавно отучила
у нас диван ооочень мягкий
и все у нее с позвоночником нормал
дети легкие
по барабану на чем спать
главное не в углу на полу
Цитата:
А я сама делала, вот блин я серость, даже и не знала что такие штуки продаются
моя когда родилась мы искали в аптеках газоотводную трубку, потому что мне знакомая сказала - НАДО
но нам сказали что их давно не делают
а потом мы как-то обошлись
и в последствии они то ли появились, то ли меня сначала обманули

эээххх мы тааааак поспали знатно
только я опять отекла (((((((((((((((
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за советы! мы все таки прокакались! Причем в оочень большом количестве! Бифидумом напоили, делали зарядку ножками, прижимали к животику. Такого объема какашек я еще не видела!!!! Теперь мы сладко спим, думаю следущее кормление под угрозой.... разбудить бы ее....
Машуня сейчас на смешанном?
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 19:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машу с месяцем!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 19:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Покушали с мужем....хорошо то как)))))Валяюсь тараканчиком)))Вот засада...у меня прием 17,а у папы днюха 16....я и так прибавила ни с того ни с сего.А уж после гостей....вообще бубликом приду...не хочу....Хотела на 16 с утра...так она вечером принимает...млять...придется на 18-19,а до этого диета-диета-диета...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2011, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я своей, када прокакаться не могли из-за лактозной недостаточности, просто ватную палочку маслицем смазывала и в попу, она тут же , пардон прокакивалась!
моя тоже месяцев до 4 со мной ваще на подушке большой дрыхла))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:31
Valechka36
Мама-чайник

О, блин, че нашла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а тут кто то еще писал про смеси с бифидум бакторином - типа для пищеварения - надеюсь вы не наивные чукотские девочки - это ж рекламный ход - исследование делали - нет тама нихрена
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машу с месяцем!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааа
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа...они выглядят так не очень...оранжевые такие...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема