|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
осталась....но у нас монстр Рико...мы уже месяца полтора не гуляем совсем..она и стоит..отдать хочу...старая...и синяя..не подойдет нам...тягать на 4й я в принципе привыкла ее,но че-т больше не хоцца
Ольга Журка,и тебя с неделькой!! Девочки,я бай пошла..всем споки(про ДВ),остальным приятного общения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мой валентиночки
С праздником вас и вашу любовь А у нас сегодня вообще "романтичный" день) Утром заехала на работу написала заявление на недельный отпуск, ну не хочу я работать Потом муж меня забрал и мы съездили прошли тех.осмотр (оказалось так быстро). Приехали домой, собрали стол-трансформер, такой клевый Ну и кульминация дня это поход к зубному. Сделали зуб на все 100, не больно и очень приятный врач, правда я у неё 1,5 часа просидела. Зато муж со мной был, даже за ручку держал и пузик гладил А на "романтичный" ужин мы совместно пожарили свинину с картошкой, а я себе фруктовый салатик забабашила. Лежим отдыхаем теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас была спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. Звучит гордо, на деле не очень, я неплохо понимаю, но вот с письмом и грамматикой фигово второй язык вообще уже почти забыла. К нам часто приходили иностранцы, нефтяники и послы всякие. Вот ради них вся показуха и была. Блин, я так устала готовить! А еще убираться надо... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так передохни) потом уборкой займешься...
я тут пытаюсь разобраться с инструкцией к моющему пылесосу....вроде по-русски написано, а ничего толком не понятно) так что часть уборки оставлю мужу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мила, Навита и Оленька с неделечками вас!!!! А я сегодня сходила на английский, пришла и вырубилась. почти 2,5 часа проспала и то, если б мама не позонила проспала бы еще.....эх...столько планов было на день, типа уборок-готовок, но сил после сна нет А мы вчера весь день вешали всякие шкафчики которые в икее купили. Как же я люблю когда все спрятано, убрано и нигде не валяется А завтра у меня у мамочки день рождения, так что я в предвкушении вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня!! У меня у мамы вчера ДР было))) Тоже налопалась низнамо как!!! Тортец схомячила, за обеими щеками трещало!!! До беременности я вообще торты не ела, только самодельные!!! Вот блин как вкусы то меняются!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А покупными тортами нас на работе замучали перед новым годом, все приходили и , ну видимо подмазаться, типа дорогое учебное управление с новым годом вас и торт...... так что я их долго наверное не захочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зелмер аква-чего-то-там...
сухую чистку делает сногсшибательно! ковры чистые, несмотря на массовые посещения друзей-гостей за последние дни. Вычистил все! изначально хотели ТВ купить большой) но подумала, что в свете появления малышонка пылесос актуальнее будет. Вот и выбрала моющий... счас освоила влажную уборку..очень довольна! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АаА, блин, не издевайтесь!
я тоже хочу тортик просила мужа мне тирамису привезти из москвы, посмотрим,думаю, не привезет есть кафешка возле патриаршего собора, Христа Спасителя, вот там самое вкусное пирожное из всех, что я пробовала![]() Ладно, пойду делать пончики Тарталетки получились обалденные цветную капусту отварила, обжаренный лук и морковку смешала с сыром,майонезом и чесноком, слегка запекла и разложила по тарталеткам обалденно
|
|
|