|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Холодно на улице, а обещают вообще -30...нехочу!!! Девочки, а я не чешусь после вчерашнего пирога ,только не пойму почему меня то высыпает то нет.... Dizana, Машенька твоя лапочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя и до Б БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Я сегодня своего в школуй бужу, и говорю одевайся теплее на улице -20, а он мне, ну все в школу я не пойду и отстань Вроде уговорились, но оговоркой, что если будет -30, что бы я к нему с такими глупостями, как школа, даже и не приставала, из дома не выйдет ни при каких обстоятельствах
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
кстати маленькой она не выглядит... щечки такие уже хорошие Цитата:
я думаю я к твоему сроку все 20 наберу а вес прет хотя бы потому что на посл. неделях ребенок набирает по 200-300 гр. в неделю,и это только ребенок!!!! значит вы растете!!!! [QUOTE=kicik;3139462]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже три раза поела на весы три дня уже не встаю...боюсь Цитата:
Цитата:
какая прелестьЦитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;3139992]
а я уже три раза поела на весы три дня уже не встаю...боюсь у меня с начала беременности набор веса +15 ,но я не парюсь,мне моя гинеколог сказала,что у меня недобор веса был,при росте 165 я вешала 48кг,конечно тоже мне кажеться,что я бегемотик,но меня почему-то никогда в жк по поводу веса не ругали,хотя я спрашивала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я на свою налюбоваться не могу...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С датой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Пузики всем привет!!!!!
Ой, я не одна кто тресется что-то мне тоже страшно... чем ближе, а еще столько нужно сделать!!!!Dizana, ттт на ВАС!!!!! Лапульки такие!!!! Доченька это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!а у меня бойда с весм.... к врачу в субботу ездила нисколько не набрала за две недели, а вчера встала и в шоке +1кг... как так не пойму..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|