|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои зайки
ну вот, скоро и Иришка встретится со своей малышкой или может уже... Цитата:
вы с дочей просто умнички и замечательно, что все у вас прошло так хорошо Леночка, ты такая умничка я в одиночестве просто с ума бы сошла ты настоящий герой, что так собралась и была такой смелой ради своей малышки вы обе просто умницы Цитата:
в роддоме приходилось давать, а то кричал и спать всем вокруг не давал)). а теперь когда плачет и ротиком ищет, я только грудь даю)). правда происходит это днем через каждые час-полтора)))). ночью через 2,5-3 часа))). у меня тоже часто икает))). если тихонько и не плачет, то я даже не трогаю его, само проходит, а если громко и плакать начинает, я ему снова сиську даю, он буквально несколько раз соснет и икота сразу проходит)))).Цитата:
молока тоже очень много, но теперь когда я стала прикладывать его по любому требованию и перестала давать пустышку, застоев больше нету))). тф тф тф))). единственное иногда пользуюсь молокоотсосом чтоб вытянуть сосок, потому что молока столько, что даже соски очень набухшие и плотные перед кормлением)).Машуль, у нас тоже была в паху потничка в роддоме, но я теперь мажу бепантеном каждый раз когда меняю памперс и все ок))). я не представляю когда ты успеваешь стирать и гладить пеленки... он же писает просто постоянно... я меняю памперс каждые 2-3 часа и он практически всегда очень тяжелый от писюлек)))). |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже стираю и глажу, деть же все равно спит после еды, времени достаточно, мы сегодня даже поработать успели за компутером.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была бы у меня возможность,я б тоже токо в памперсах детя держала - но с финансами проблемы - придется наверно токо на прогулку одевать и на ночь - хотя...не буду зарекаться - я еще та мамаша - надоест гладить и я плюну и буду токо в памперсах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравлялочка для Иришки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post3139852
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Иришка умничка, поздравляю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что значит никто не заметил???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Конечно заметили, ты чего
|
|
|
|