![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, так говорят те, кому делают периодически подарки...А мой муж из семьи где это непринято, но при этом сам он очень любит подарки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, а помнишь, ты спрашивала про схемы и ниточки, остающиеся от наборчиков?! я вот все думаю, может тему создать про обмен схемами по почте... а то они у меня лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и мне уже не нужны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну я не думаю, что Заноза будет против ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!!!!
![]() Цитата:
а вот у нас нет резных паспарту-все только стандарт-тоска... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() А я на пути к завершениию верных друзей, но мне еще дня 3 надо с таким шилком как моя доча... Я пупею 1,5 мес уже кавыряюсь и всё не доделаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а 14 февраля мы вообще не празднуем... ну вот так пошло с первого года знакомства.... но я этот "праздник" никогда не любила! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не теряйте нас Цитата:
Но муж мой вчера меня порадовал, не знаю что с ним случилось, приехал после работы очень поздно, но с цветами и рафаелками |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, поздравляю!
![]() а у нас мороз жуткий((( выходить как-то не очень на улицу, курсовую вчера сделала. думала,чтоб сегодня не отвлекаться повышивать,а тут мама - "праздник сегодня,грех!" я умираю от скуки((((((((((((((((((((((( |
![]() |