Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 11:46
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

пожалуюсь....
с отеками вроде справилась) и тут новая напасть - изжога замучала. Днем еще ничего, а ближе к ночи просто мрак - ничем не снять. Ни молоко не помогает, ни ренни...позавчера вообще ночь не спала. Сегодня - на пяти подушках) вроде стараюсь не провоцировать, копченого-соленого-острого не ем...и все равно!
Arisha вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек - поздравляю!
Сегодня у все анализный день? Я тоже в поликлинику ездила. И тоже задубела как цуцик. А сейчас на сон пробивает. Прямо умираю, как спать хочу. Наверное, залягу на пару часиков.
А нас бригада ремонтников подвела... опять сегодня не приехали. Я из-за них, козлов, уже второй день работу пропускаю, придумываю всякие отмазы... Еще плюс и ремонт опять стоит.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.02.2011, 12:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

И у нас морозно, пока сбегала в ЖК и обратно, защепал мороз щеки и коленки))) Но на солнышке мне аж жарко было, я же как пропеллер по быстрому везде, не умею совсем медленно ходить.
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки, у вас правда такой мороз? У нас тоже с утра 20 с чем-то было, но для меня это рай после минус сорока после нового года.
Сегодня тоже кстати баночку на анализ носила , завтра к врачу.
Ольга, Журка, поздравляю с приездом мужа!
Веса я уже наверное набрала кг 10-11, но это по моим подсчетам, с момента постановки на учет - около 8. Надеюсь, не заругают.
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 12:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, сверте вес свой, может все не так плохо.
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красавицы!!!!
Неделек поздравляю с недельками!!!!!
Олечка, поздравляю с приездом мужа!!!!!!
А у нас -24, но с нашей влажностью и вообще для нас это очень холодно!!!
Я сегодня тоже у врача была!!! И такая счастливая от неё вышла Все анализы у нас отличные, малышоночка была очень активная в последнее время я уже думала, что гемоглобин низкий, но он в норме, сказали, что на активность малыша очень много факторов влияет , так что не надо беспокоится Послушали сердечко Ритм сказали хороший и 150 ударов Я такая счастливая, что услышала как её сердечко стучит!
Прибавила за месяц 3,400 Но врач сказала,что ничего особо страшного нет,т.к. выше нормы всего на 700 гр. Но сказала, чтобы фркутов ела не больше,чем умещается в ладошке и...самое страшное для меня сейчас....только одну конфетку в день можно!
А так с постановки на учет у нас уже +5 кг...
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 12:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, ну ты совсем стройняшка!
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 12:49
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А мне завтра тоже к врачу, и тоже сегодня нужно было баночку нести на анализ а мы проспали((( так что завтра сдам, ничего страшного.
Блин у мужа 3 подряд выходных было, а завтра на работу, так не хочу(((( теперь только на следующей неделе отдыхать будет!
Нюсёна вне форума  
Old 15.02.2011, 12:50
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вика, ну ты совсем стройняшка!
Нееее У меня до Б. неплохой запас жирка был
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 13:03
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да,я читала ту статью( по которой ссылка была), и не только её, поэтому и решила проэксперементировать сегодня, итог, выпила стаканов 5 воды, из них где-то 2 брусничного листа....толку никакого!!, в туалет почти ничего не вышло!!, на ногах следы резинок от носок, причем нормальные(обычно их нет), почти ничего чегодня не ела, съела 2 бутера,банан и пирожное маленькое, это за весь день с 9 до 7 часов..... завтра опять наверное будет +2 кг, после жидкости такой!!!.... злая, как жить дальше просто не понимаю....... я не хочу истязать себя диетой, жрать только овощи или вареное мясо , гречку и все..... я так не смогу... муж сегодня сказанул,что ноги у меня толстые стали... ревела сидела............толстая слониха.....ну что этому организмц надо?? так все хорошо было, нет,что-то сломалось!...и нате получите.....прям ваще нет настроения никакого, так надеялачь что больше воды поможет, так нет старые истины в пособиях по акушерству не зря прописаны!!!
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 13:06
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

кстати сахар крови полюбому норм! никогда проблем не было, в моче сахара нет, значит норм!
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 13:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
кстати сахар крови полюбому норм! никогда проблем не было, в моче сахара нет, значит норм!
Ну ты главное не изводи себя всякими мыслями. Муж меня давно уже любя "тумбочкой" называет Мне кстати тоже не всегда помогает брусничный лист. Интересно почему? А сегодня ни с того ни с сего вдруг вся вода вышла ночью, тоже не известно по какой причине. Я уже давно забила что-то понимать в своем организме. Ну нравится ему так - пусть так и будет. Главное, чтоб малышу хорошо было
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 14:06
Кометка
Мама-чайник

а мы как-то шли домой с мужем, я впереди его шла по узкой улочке, а он так говорит: у тебя сзади даже талия есть! , я говорю: СПАСИИИБООО!!! но было ржачно.
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а мы как-то шли домой с мужем, я впереди его шла по узкой улочке, а он так говорит: у тебя сзади даже талия есть! , я говорю: СПАСИИИБООО!!! но было ржачно.
у меня муж тоже талию обнаружил )))))))))))))))))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.02.2011, 14:23
Viktorija
Мама-чайник

девочки,извините за нескромный вопрос...но вам пузики сильно мешают,когда вы с мужем....? А то я какая-то неповоротливая...и мало как удобно...может подскажете что-нибудь?
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 14:23
Букля
Мама-теоретик

не мою уже не находят... недавно сказанул,..О , а где твои кости?? ( у меня тазовые ости всегда торчали, особенно когда на спине лежишь, всю анатомию большого таза можно было изучить.. а сейчас к остям не доберешься)
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 14:26
Букля
Мама-теоретик

Viktorija ну выход только один.. бочком))... все... лафа закончилась))))))..т.к. в позе собачек не желательно, т.к. сильно глубоко тудой все это дело входит..так что выход один)
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 14:30
Кометка
Мама-чайник

Viktorija, да уж, тут не повыбираешь теперь.
Кометка вне форума  
Old 15.02.2011, 14:33
Viktorija
Мама-чайник

Вот мы пока только эту и выбрали....Эх, ну вот, а я думала у меня просто с фантазией плохоСпасибо за ответы
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 14:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да )) бочком самое то ))) тут тоже варианты )) хочешь на правом, хочешь на левом )))))))))))))
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема