Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 15:05
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Всех поздравляю с прошедшим ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!
У кого недельки- всех с недельками!!!
Всех кто недавно узнал пол малыша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже вчера была на узи. Все хорошо, малыш здоров. Говорю, а можно посмотреть?
А узистка мне - у нас мол, не предназначено узи для этого, все равно ничего не поймете(((
Говорю, пол определить можно? Она че-то водила, водила по животу....И так быстро - У ВАС МАЛЬЧИК ТУТ ЖИВЕТ!!!Все вставайте, одевайтесь.
А дальше что было... Я такая глупая, расстроилась из-за того что мне ничего не показали, что так непонятно разговаривали, из-за того что все вокруг настраивали меня на девочку, боялась даже мужу позвонить Наревелась...
Потом успокоилась и даже смешно было из-за такой реакции
А муж все равно продолжает дочкой пузик называть...Говорю хватит над ребенком издеваться, он же все слышит!!!
Вообщем думаю через месяцок сходить на платное узи куда-нибудь в другое место, удостовериться и посмотреть на монитор, чтоб мне все показали, а то в ЖК одни гадюки сидят(впечатление сложилось)
После узи был прием у Г. Спрашиваю - а насколько точно они пол определяют? Она говорит- как сказали так и есть.
Мне смешно даже стало, а то я историй даже в наше время про узи не слышала)))
В принципе для меня неважно кто будет первый - сыночек или дочка.
Но поведение узистки заставило меня усомниться в ее словах.
Ksunka вне форума  
Old 15.02.2011, 15:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
И Тотошку, с девочкой !!!

С П А С И Б О !!!
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксюнька,не переживай!!! мы с мужем в жк на узи ходили,,там все сухо было,она говорит,пол не вижу,а вова я увидел пипиську,а она это пуповина,,, а через 3 недели я записалась внепланово на 3д узи и мы с вовой пошли,,все нам показали,рассказали ,,и все это с улыбкой на лице и оч приятно )) ну и подтвердили что мальчик)))
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тотошка, с девочкой!!! Как и мне мой муж вчера сказал - я выполнил ювелирную работу)))) У нас то тоже доця будет (у него вторая уже)
Ксюнька, а тебя с мальчиком!!!! Я спросила вчера на узи - с какой точностью вы определяете пол, со 100%? а она - 100% только при генетическом анализе, или после родов. но, у нас писюна нет, значит, точно девочка.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:28
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
gullena2006 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:42
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ксюнька,не переживай!!! мы с мужем в жк на узи ходили,,там все сухо было,она говорит,пол не вижу,а вова я увидел пипиську,а она это пуповина,,, а через 3 недели я записалась внепланово на 3д узи и мы с вовой пошли,,все нам показали,рассказали ,,и все это с улыбкой на лице и оч приятно )) ну и подтвердили что мальчик)))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюнька, а тебя с мальчиком!!!!Я спросила вчера на узи - с какой точностью вы определяете пол, со 100%? а она - 100% только при генетическом анализе, или после родов. но, у нас писюна нет, значит, точно девочка.
Спасибо девочки!!!
Вот и я после такого хочу сходить на 3д внеплановое, чтоб по-человечески все рассказали-показали)))) Теперь точно пойду.Осталось выяснить когда и куда))) Я очень хочу посмотреть на своего маську)))
Одно радует во вчерашнем узи - у малыша все хорошо, все показатели в норме, воды в норме, все отлично))) И он лежал в поперечном положении. А перед узи пинался - как кто-то писал, наверно устраивался по-удобнее)))
Ksunka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,у меня пузик растет каждый лень ,и так уже несколько дней,,да и пупсик наш все активнее становится! вот сейчас вовсю ковыряется)))) ну и грудь растет,,не останавливается(((
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 19:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки нужен Ваш совет)))
У меня дней 8 отпуска в начале марта, вот как вы думаете какой вариант для меня лучше.
1. Поехать на машине Петербург 2-3 дня, Таллин 2-3 дня и домой (расстояние чуть больше 900 км)
2. На самолете в Израиль на неделю.
Мне лично кажется машина безопасней.. но может я ошибаюсь..
В Израиле очень классно.И перелет,адаптация легко проходит. Очень советую.Единственное цены на путевки сейчас очень подняли. Если надо будет,могу посоветовать отель в Эйлате
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Вот мой минирассказик как съездили на отдых.

В Израиле очень хорошо.Воздух чистый,не могли надышаться..такой свежий.Погода хорошая,до 16.00 жаркое солнышко.Потом уже надо одевать кофточку..зима всё таки.Море шикарное...вода держит тело,солененькая..чистенькая..видели рыбок.Мы успели загореть,накупаться и съездить на экскурсию в Иерусалим+Вифлием(с заездом на Мертвое море)понравилось..только очень всё долго-17часов.

В отеле было хорошо.Кормили очень вкусно.Т.к. у нас было питание завтрак-ужин..я потаскивала булочки,йогурты..ну всё что можно взять в сумку.В магазинах еда Оооочень дорогая..так же сигареты и алкоголь.Это полное разорение.Бутылка пива 0.33 и 0.5-100(120р) большая пачка чипсов-340р сигареты -100р
В предпоследний день побаловала себя клубникой..вкусная и сочная.
На рынках цены дешевые...так что хорошая сумка стоит столько же сколько и пачка чипсов.

Эйлат город маленький.В городе ни одного светофора,машин мало,в основном такси.Люди добрые.Многие разговаривают по русски.Но в основном встречали русский эмигрантов из Киева.

Всё очень понравилось.Жаль дочку с собой не взяли.
Следующей зимой думаю поедем всей семьей туда.Муж в полном восторге.

Безопасность повышенная.На входе даже в ТЦ просматривают сумки и стоят металлоискатели.
В аэропорту на обратном пути интервью.Быстрее проходят пары в браке.А вот кто едет один тем допрос на 40минут+перероют весь багаж.Процедура очень долгая.3часа выматывает.Но ничего не сравнится с впечатлениями прибывания там.

Нам повезло...т.к. цены на нашу путевку сейчас на 30тыщ дороже.
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 20:26
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээээх, красота, Белка)завидуююююю...
ташенька вне форума  
Old 15.02.2011, 20:34
Ksunka
Мама-чайник

Белка, классно как! Молодцы что съездили!)))
Ksunka вне форума  
Old 15.02.2011, 20:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляю девочек,которые узнали пол.И тех у кого недельки!

Спасибо девочки.Ничуть не жалею,что полетела беременная.Только неделя,это всё таки мало...было бы отлично на 2недельки.Ну или хотя бы 11дней.

И мне было очень грустно,потому что дочки не было с нами.Очень скучала.

вот кстати пузик вырос...очень

Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка Здорово, молодцы, рада за тебя да пузик у тебя уже хороший, у меня наверное такой же

А я вот шопинганулась купила платье, колготки, пару кофточек, лак для ногтей и серьги с кольцом была в магазине для беременных Интерпол, ну там и цены я Вам скажу, ужасть, а по качеству оно не стоит этих денег, еще раз убедилась, что можно и в своих любимых магазинах одеваться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.02.2011, 21:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белка, молодцы и выглядишь отлично!!!!
Tомочка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки.
Я все таки пухлик ужасный
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:25
Tомочка
Мама-чайник

И я уже)
Tомочка вне форума  
Old 15.02.2011, 21:40
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ой девчонки самый самый пухлик это я )))))
pusena вне форума  
Old 15.02.2011, 21:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с пора фотки в полный рост выкладывать и посмотрим, кто самый пухлик
Нюсенька вне форума  
Old 15.02.2011, 22:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибочки.
Я все таки пухлик ужасный
белка,а тебе врач разрешил лететь?как пупсик вел себя в полете? я тоже пухлик)) в след месяце буду с мужем фотосессию делать))))))пузик так очаровательно смотрится и растет как на дрожжах)))
Olia вне форума  
Old 15.02.2011, 22:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
белка,а тебе врач разрешил лететь?как пупсик вел себя в полете? я тоже пухлик)) в след месяце буду с мужем фотосессию делать))))))пузик так очаровательно смотрится и растет как на дрожжах)))
Да,конечно.Мне и справку выписали для аэропорта.Но никто её там не по просил.Наверное на больших сроках просят.
Когда туда летели малыш спал,а обратно под конец пинался..т.к. очень вымотанная была и всё очень долго было.
А так... чувствовала себя отлично.

вот кстати в полный рост.Пандобегемотиха
Белка вне форума  
Закрытая тема