|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственный вариант это снимать...в Москве дорого...даже однушки(((и это при том что у свекрови есть своя кв..которую она сдает...но вот речи о том чтоб нам туда переехать быть не может...они говорили что переедут сами летом..и тоже отложили на неопределенный срок...а я больше не могу...эти бесконечные советы...а то просто придет встанет в дверях и стоит..ни туда ни сюда блин...к мужу постоянно докапывается...то куртку одень то одеваешься не так купи себе теплые штаны куртку и прочее...ппц какой -то где она 23 года была..раньше надо было так носиться за ним...я вижу что его это тоже напрягает...но она ж его мать вот и молчит ничего не говорит....а я тупо схожу с ума....готовить лишний раз не хочется потому что она весь день на кухне сидит..если бы работала....то еще нормально...виделись бы только по вечерам..а то ж она дома и устраиваться не хочет...а я сойду с ней с ума
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки просто эта электричка на каждой станции останавливается,а есть такие которые не останавливаются на всех!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас, а это 84 км от Москвы, двушка нормальная, метром 50, будет стоить 20 000. |
|
|
|