|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты почитай в инете про эти анализы
сразу успокоишься я вчера пошла к врачу и говорю чего мне с анализами делать? а они мне едь платно сдавать(тогда бы раньше предупрежда ли бы я хоть раньше сдала бы, что бы более точные результаты были), а то срок пройдет а анализы нужны.. позвонила, узнала цену... решила подумать, думаю если время и так прошло, наиболее точных результатов, то нафига ехать и платно сдавать, вот бесплатно я бы сдала, а так зачем? решила не ехать, а тут узнала,что врач наша вышла, завтра будут принимать решила то тогда пойду, что бы не ругались но за оезультаты переживать не буду тем более что их должны сдавать по показаниям, от 35 лет и ещё если были какие-нибудь хромосомные откланения в семье..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я считаю что папаверин лучше. потому что я месяц наверно пила исправно магний и все равно живот тянуло. потом уже я забросила его пить. а от папаверина за 2-3 дня проходит. если опять начинает тянуть, я опять начинаю вставлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marusenka вот чего нашла
Существует также биохимический скрининг второго триместра (АФП и ХГЧ), который можно выполнять до 19 недель, но более чувствителен он до 17 недели. А у тебя кстати срок по узи и на линейке совпадает? мне врач ставит на неделю меньше, а по узи как на линейке а в направлении на анализ сейчас стоит 18, хотя будет 19 вот думаю там как считать будут?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|