|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты не спишь с ребенком? Там ночью что-то хитрое происходит, что способствует выработке большего количества молока. Типа именно ночные кормления важны. Ты из бутылки кормишь? Вы только меня яйцами тухлыми сразу за советы не закидывайте. Бутылки и соски мешают ГВ, ребенок в этом случае пропускает кормление, а значит молоко вырабатывается в меньшем количестве.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я скрепя сердцем убрала смесь Сначала уменьшила до 2х раз в день, потом один раз в день давала смесь и вот неделю как совсем убрала и начались мучения наши: не спим, орем, мало какаем |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Kattrina;Светлана С; - ваши девченки просто прелесть!!!! Цитата:
тоже фотка есть...но мы пока не покажем ЮльчикК- обалденный малышок у вас Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А кальций же можно нам! А сколько в Элевите железа? В моих Pregnacare 20 мг. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но а как же то что у него вес застыл и то что какать он стал за раз меньше? При ГВ отходом меньше получается? Оно лучше усваивается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки - я плачу!!!!!!!!!!
сегодня были у педиатра...мы выросли на 2 см а вот прибавили всего 400гр!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК((((((((((ведь он ест хорошо, не капризничает, спит хорошо, засыпаем на сисе...кормится где-то по пол часа.... Врач говорит ввести прикорм 150мл в день....НО Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО!!!! КОРОЧЕ РЫДАЮ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, я б не стала давать смесь! провела бы тест на пописы и контролировала бы недельную прибавку в весе - от 140 гр. не расстраивайся, а вообще мож у них весы левые какие-нить. купи свои!!!!
|
|
|
|