Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 12:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Как ты?
Я сегодня хорошо, не то что вчера. А ещё сегодня к Г пойду.
Lisa28 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:40
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Приветик, девули мои!!!!
Как тут у нас дела?
Gaechka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Приветик, девули мои!!!!
Как тут у нас дела?
Ленаf вне форума  
Old 15.02.2011, 14:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!))
Есть тут кто-нибудь?
Ириссэ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 14:51
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Здравствуй, моя дорогая! Как у вас дела?
Ириссэ вне форума  
Old 15.02.2011, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй, моя дорогая! Как у вас дела?
Милая приветик!
У нас все хорошо!!!
Вчера муж утром разбудил букетом роз,так было приятненько.
А ночью,когда дети легли спать,муж устроил романтический ужин,со свечами,в общем спать легли в 5 утра

А так все хорошо.
Сшила малышу постельное белье.Вроде почти все у меня готово,можно смело рожать
Осталось только купить пеленальный комод,все никак не куплю,так как не могу определиться,вроде уже решила какой,потом увидела другой и так у меня несколько раз

А у вас как дела?
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 15:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Милая приветик!
У нас все хорошо!!!
Вчера муж утром разбудил букетом роз,так было приятненько.
А ночью,когда дети легли спать,муж устроил романтический ужин,со свечами,в общем спать легли в 5 утра

А так все хорошо.
Сшила малышу постельное белье.Вроде почти все у меня готово,можно смело рожать
Осталось только купить пеленальный комод,все никак не куплю,так как не могу определиться,вроде уже решила какой,потом увидела другой и так у меня несколько раз

А у вас как дела?
А мне муж тоже букет белых роз подарил вчера)) А потом в ресторан повез. Так что мы легли где-то в 4 утра)
А так все отлично, жду пока монстры кончатся, вяжу детский плед. Надеюсь на лучшее
Ириссэ вне форума  
Old 15.02.2011, 15:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж тоже букет белых роз подарил вчера)) А потом в ресторан повез. Так что мы легли где-то в 4 утра)
А так все отлично, жду пока монстры кончатся, вяжу детский плед. Надеюсь на лучшее
А я давно не была в ресторане,так как детей не с кем оставить...
Но,ничего муж то шеф-повар,так что было по высшему классу!

Плед,чем вяжешь?Крючком?
Конечно,все будет отлично!!!
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 15:07
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я давно не была в ресторане,так как детей не с кем оставить...
Но,ничего муж то шеф-повар,так что было по высшему классу!

Плед,чем вяжешь?Крючком?
Конечно,все будет отлично!!!
Ну да, у вас же папа может вкусно накормить))
Не, я вяжу спицами. Собрала остатки пряжи еще бабушкиной, вяжу резинкой прямоугольнички, а потом сошью вместе на манер лоскутного одеяла) Это мой потолок в вязании)
А какой ты комодик присмотрела?
Ириссэ вне форума  
Old 15.02.2011, 15:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у вас же папа может вкусно накормить))
Не, я вяжу спицами. Собрала остатки пряжи еще бабушкиной, вяжу резинкой прямоугольнички, а потом сошью вместе на манер лоскутного одеяла) Это мой потолок в вязании)
А какой ты комодик присмотрела?
А тоже хотела спицами,но не сшивной,а цельный пледик.
Но на прямых спицах получается не большого размера,а на кольцевых ненавижу вязать...
Да в том-то и дело ,что мне несколько нравятся...
Мне главное,чтобы большого размера был комод и соответственно большой пеленальный столик.
Один мне нравится,он под мебель нашу хорошо подходит,а другой с картинкой,такие прикольные зайцы.А третий понравился тем,что ящики очень плавно выезжают...
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 15:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А тоже хотела спицами,но не сшивной,а цельный пледик.
Но на прямых спицах получается не большого размера,а на кольцевых ненавижу вязать...
Да в том-то и дело ,что мне несколько нравятся...
Мне главное,чтобы большого размера был комод и соответственно большой пеленальный столик.
Один мне нравится,он под мебель нашу хорошо подходит,а другой с картинкой,такие прикольные зайцы.А третий понравился тем,что ящики очень плавно выезжают...
А я на кольцевых и не умею даже(((
Все с тобой ясно, ты вся в приятных хлопотах и в муках выбора)
Побегу я за сыном в школу...
Ириссэ вне форума  
Old 15.02.2011, 15:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я на кольцевых и не умею даже(((
Все с тобой ясно, ты вся в приятных хлопотах и в муках выбора)
Побегу я за сыном в школу...
Да на кольцевых жуть как неудобно,но для меня...
Да,хлопоты приятные,я вещички готова каждый день пересматривать
Давай беги за сыном,а я вязать сяду платье...
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 16:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики как ваши дела,что у нас новенького???
Как вы пузики поживаете??? Дилярочка))))
romawka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Смородина вне форума  
Old 15.02.2011, 17:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики как ваши дела,что у нас новенького???
Как вы пузики поживаете??? Дилярочка))))
Приветик!Мы хорошо!!!
Наслаждаемся последними недельками беременности и готовимся морально к родам
А вы как?
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
alenka 21 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки вы тут какой то новый домик создали,такой тепленький и уютный
Lika@ вне форума  
Old 15.02.2011, 17:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, приветик!! Как дела?
alenka 21 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лика, приветик!! Как дела?
приветик ,все нормально,вчера были на узи сказали нам что мальчик у нас,я немного расстроилась,а муж счастлив
Ты сама как поживаешь????
Lika@ вне форума  
Закрытая тема