![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но,ничего муж то шеф-повар,так что было по высшему классу! Плед,чем вяжешь?Крючком? Конечно,все будет отлично!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я вяжу спицами. Собрала остатки пряжи еще бабушкиной, вяжу резинкой прямоугольнички, а потом сошью вместе на манер лоскутного одеяла) Это мой потолок в вязании) А какой ты комодик присмотрела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на прямых спицах получается не большого размера,а на кольцевых ненавижу вязать... Да в том-то и дело ,что мне несколько нравятся... Мне главное,чтобы большого размера был комод и соответственно большой пеленальный столик. Один мне нравится,он под мебель нашу хорошо подходит,а другой с картинкой,такие прикольные зайцы.А третий понравился тем,что ящики очень плавно выезжают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все с тобой ясно, ты вся в приятных хлопотах и в муках выбора) Побегу я за сыном в школу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да,хлопоты приятные,я вещички готова каждый день пересматривать ![]() Давай беги за сыном,а я вязать сяду платье... |
|
![]() |